Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
Wecandoo - 27
Wecandoo - 28
Wecandoo - 29
Wecandoo - 30
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Jonathan

Rencontrez Jonathan.

Boulanger

Bruxelles

Au Baking Club, Jonathan vous invite à découvrir l'art du pain et des pâtisseries maison dans une ambiance conviviale et accessible à tous. Issu d'une famille de boulangers, il a grandi au milieu de la farine et du levain, mais c'est en s'installant en Belgique qu'il a vraiment développé sa passion. À la recherche d'un lien avec ses racines, il a découvert que la boulangerie était un moyen de partager et de se rapprocher des autres.

Après une formation au San Francisco Baking Institute, Jonathan décide de lancer The Baking Club en 2024, un espace dédié à l'apprentissage et à la transmission du savoir-faire traditionnel. Son approche est simple : rendre la pâtisserie accessible à tous, sans matériel professionnel ni techniques compliquées. 

Ses ateliers, comme ceux de la babka ou du challah, allient technique et culture. On y apprend à maîtriser chaque étape, du pétrissage à la cuisson, tout en découvrant l'histoire des recettes. Chaque participant repart avec ses propres créations, une fiche recette et surtout l'envie de continuer à pétrir et façonner chez lui !