Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
Wecandoo - 27
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Aylin et son équipe

Rencontrez Aylin et son équipe.

Distillateur & Brasseur

Bruxelles

Tipsy Tribe est une brasserie-distillerie artisanale installée à Koekelberg, Bruxelles. Fondée par Aylin et son équipe aux origines américaines et turques, elle a vu le jour en 2016, d’abord avec des brassins amateurs, avant d’élargir son activité à la distillation de spiritueux.

Depuis 2021, la production a lieu dans un ancien entrepôt rénové, aujourd’hui entièrement dédié à la fabrication sur place de bières et d’alcools artisanaux.

L’équipe accorde une attention particulière à l’impact environnemental. Elle utilise des panneaux solaires, valorise les sous-produits de la distillation pour en faire des produits ménagers, et distribue les drêches à un agriculteur local. Tipsy Tribe est aussi membre de l’initiative Brussels Good Food, qui soutient les pratiques durables à Bruxelles.

L’entreprise est la première distillerie à produire du whisky à Bruxelles. Elle propose une gamme de produits développés localement, mêlant savoir-faire artisanal et recherche constante de qualité.