Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Maélys et Adèl

Rencontrez Maélys et Adèl.

Producteurs de Spiruline

Lille

Rencontrez Maélys et Adèl, producteurs de spiruline !

Pour cet atelier « récolte et cuisine » c'est Maélys et Adèl les guides ! 

Xavier est le fondateur d’Etika Spirulina et le spirulinier de la ferme. Solène, son bras-droit sur la partie animation et visites. Sceptiques face aux propositions du monde pharmaceutique autour de la spiruline en gélules, ces deux compères ont alors découvert la forme fraîche via des petits bassins low-techs auto-construits. 

Élevés dans des familles où la cuisine bien-être & plaisir fait partie intégrante du quotidien, ils ont toujours eu une sensibilité particulière pour la cuisine des superaliments ! Faire découvrir la spiruline fraîche et l'umami à travers des recettes du quotidien, c'est leur dada !