Xavier, Benjamin et Margaud

Producteurs de Spiruline

Lille


Venez à la rencontre de Xavier, Benjamin et Margaud !

Pour les ateliers récoltes, c'est Xavier et Benjamin les guides ! Xavier, c’est le fondateur d’Etika Spirulina et le spirulinier de la ferme. Benjamin, son bras-droit sur la production ! Sceptiques face aux propositions du monde pharmaceutique autour de la spiruline en gélules, ces deux compères ont alors découvert la forme fraîche via des petits bassins low-techs auto-construits.

Pour les ateliers cuisine, c'est Margaud aux fourneaux ! Élevée dans une famille où la cuisine bien-être & plaisir fait partie intégrante du quotidien, elle a toujours eu une sensibilité particulière pour la gastronomie. Épaulée par Sergio, son père, elle a établi une panoplie de recettes toujours plus originales et délicieuses, tantôt vertes, tantôt bleues, pour régaler vos papilles. Ce duo père-fille, Italiens d’origine, vous a concocté un atelier sublime, alliant gourmandise et nutrition ! 

Rencontrez Xavier, Benjamin et Margaud en images


Les ateliers de Xavier, Benjamin et Margaud