Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Boulanger
Lille
Alexis et Julien sont deux artisans boulangers passionnés, associés au Fournil Bio depuis plusieurs années. Ils ont vu leur métier évoluer et connaissent leurs produits sur le bout des doigts. Aujourd'hui, ils souhaitent partager leur amour de la boulangerie à travers des ateliers passionnants. Avec Alexis et Julien, la bonne humeur et la convivialité seront toujours au rendez-vous !
Le Fournil Bio, créé en 1996, est une structure importante qui produit exclusivement des produits 100% bio et locaux. Leur objectif est de "démocratiser le bio" tout en minimisant leur impact environnemental. Pour ce faire, ils utilisent des produits locaux, de l'eau osmosée, de l’énergie verte (avec 36 panneaux solaires), et mettent un point d'honneur à traiter leurs déchets et à utiliser des camions roulant au biogaz.