Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Chocolatier
Lille
Découvrez l'univers sucré de Romain, talentueux chef pâtissier-chocolatier, passionné par son métier !
Romain entame son parcours en apprentissage à la pâtisserie Maison Pasbecq à Marcq-en-Barœul, puis affine ses compétences en obtenant son BTM chez Méert.
Fort de deux années d'expérience au Maroc en tant que chef pâtissier, il retourne à Lille pour devenir le chef pâtissier émérite du Rouge Barre pendant six ans.
En 2021, il rejoint avec enthousiasme l'aventure à la chocolaterie Hill Bar dès sa création.
Calme et rigoureux, Romain crée chaque jour de succulents entremets, alliant maîtrise et créativité, le tout saupoudré d'humour et de bonne humeur !
Son péché mignon ? L'éclair au chocolat, qu'il affectionne particulièrement !
Plongez sans plus attendre dans l'univers gourmand de Romain, où chaque création est une symphonie de saveurs, confectionnée avec passion et délice.