Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Romain

Rencontrez Romain.

Chocolatier

Lille

Découvrez l'univers sucré de Romain, talentueux chef pâtissier-chocolatier, passionné par son métier !

Romain entame son parcours en apprentissage à la pâtisserie Maison Pasbecq à Marcq-en-Barœul, puis affine ses compétences en obtenant son BTM chez Méert.

Fort de deux années d'expérience au Maroc en tant que chef pâtissier, il retourne à Lille pour devenir le chef pâtissier émérite du Rouge Barre pendant six ans.

En 2021, il rejoint avec enthousiasme l'aventure à la chocolaterie Hill Bar dès sa création.

Calme et rigoureux, Romain crée chaque jour de succulents entremets, alliant maîtrise et créativité, le tout saupoudré d'humour et de bonne humeur !

Son péché mignon ? L'éclair au chocolat, qu'il affectionne particulièrement !

Plongez sans plus attendre dans l'univers gourmand de Romain, où chaque création est une symphonie de saveurs, confectionnée avec passion et délice.