Rencontrez Véronique.
Cuisinière
Bondues
Animée par l'envie d'aider chacun à savoir mieux se nourrir au quotidien, cette journaliste spécialisée en environnement passe plus de temps dans des cuisines que derrière son clavier. Installée dans le Nord, elle propose des ateliers de cuisine très végétale, créative et accessible à tous, à partir de produits bio et locaux.
Utiliser des produits bruts et de qualité, des épices et des aromates, permet de concocter de simples plats savoureux. Loin des recettes complexes et/ou techniques, Véronique prône une approche spontanée, où chacun peut laisser libre cours à sa créativité avec les ingrédients à sa disposition y compris les parties que certains jettent habituellement et une bonne pincée de bon sens... Tout est une question de confiance.
Auteure du livre Cuisiner sans recette ! (3000 exemplaires, épuisés) elle a à cœur de rendre ses élèves autonomes et éclairés.
Rejoignez l'atelier de Véronique et découvrez que chacun est en mesure de pratiquer une cuisine bio, saine, de saison... et gourmande !
