Découvrez les légumes de saison sous toutes leurs formes avec Véronique
En bref

Vivez la magie de la cuisine végétale et apprenez à sublimer des légumes de saison avec Véronique, cuisinière
3h de découverte avec Véronique
Des connaissances en cuisine
Vos délicieux mets cuisinés à partir de légumes de saison
75 €
par personneL'atelier en détail
Explorez les secrets de la cuisine végétale en compagnie de Véronique !
Celle-ci vous ouvre les portes de son atelier, où vous apprendrez à transformer 2 à 3 légumes de saison en plats savoureux et créatifs.
À votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases d'une cuisine simple, saine et pleine de goût.
Ensuite, à vous de jouer ! À travers différentes découpes et cuissons (cru, cuit, rôti, en crème...), vous explorerez plusieurs techniques pour sublimer chaque légume. Selon les saisons, vous pourrez par exemple réaliser un carpaccio de courgette, des betteraves rôties ou encore des frites de patates douces accompagnées d’une crème de feta.
Au fur et à mesure, vous goûterez et comparerez chaque plat pour apprécier les différentes textures et les saveurs.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec vos préparations dans des bocaux, prêtes à être savourées chez vous.
Préparez-vous à enrichir votre répertoire culinaire pour les saisons à venir !
Note : Pensez à apporter des bocaux pour emporter vos créations.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe à 20 minutes de voiture du centre-ville de Lille. Il est également accessible en transports en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français

Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
Vous pourriez aussi aimer...
75 €
par personne