Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Chef Cuisinier
Lyon
Hasan Haj, Chef cuisinier d'origine israélienne, s'est installé sur Lyon il y a 7 ans pour faire des études à l'Institut Paul Bocuse. Puis il a traversé la France pour enrichir ses compétences dans la cuisine et la culture gastronomique Française.
Au fil des années, il a côtoyé des grands chefs comme Jean Sulpice et Gregory Stawowy puis secondé des meilleurs ouvriers de France Alain Lecossec et Davy Tissot au sein de restaurant Saisons - 1 Etoile au guide Michelin.
Récemment il a occupé le poste de chef de cuisine au comptoir de la Mère Brazier pour le chef Mathieu Viannay - 2 Etoiles au guide Michelin.
Hasan a une vision singulière de la cuisine française avec une dimension gastronomique
Hasan est aussi ambassadeur du Tour des Terroirs. Un de nos partenaire ayant vocation à promouvoir le potentiel gastronomique et culturel des régions françaises.