Réalisez votre pâté en croute

Lyon, Croix-Rousse

Plongez dans l'univers gastronomique de la cuisine lyonnaise et réalisez votre pâté en croute avec Hasan, chef cuisinier


Rencontrez Hasan Haj
Chef Cuisinier


4h avec le Chef Hasan

Des connaissances en réalisation de pâté croute

Votre dégustation de pâté en croute accordé en vin et demi pâté en croute à rapporter chez vous

150 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Le Chef Hasan vous fera voyager dans la tradition et la création. Vous apprendrez pas à pas les différentes étapes de son unique pâté-croûte de saison bien sûr. 

 Tout d'abord, Hasan vous apprendra à réaliser la pâte. Puis vous composerez la farce avec de multiples ingrédients de saisons riches en saveurs. Vous apprendrez également à monter votre pâté, car en plus de l'incroyable expérience gustative, le pâté en croûte est une réelle invitation visuelle.

 Il ne vous restera plus qu'à procéder à la cuisson avant le refroidissement et la coulée de la gelée. 

Hasan vous fera déguster son pâté accordé en vin et vous repartirez avec un demi pâté en croûte  (environ 8  tranches), de quoi ravir vos convives.


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Lyon


6 - 10 pers.


4h


Privat. possible


15 ans min.


Pour continuer à s’amuser en toute sécurité

Les conditions de réalisation des ateliers sont adaptées pour répondre aux mesures sanitaires : capacité d'accueil réduite, port du masque obligatoire, et gel hydroalcoolique à disposition.


Rencontrez Hasan Haj.

Hasan Haj, Chef cuisinier d'origine israélienne, s'est installé sur Lyon il y a 7 ans pour faire des études à l'Institut Paul Bocuse. Puis il a traversé la France pour enrichir ses compétences dans la cuisine et la culture gastronomique Française.

Au fil des années, il a côtoyé des grands chefs comme Jean Sulpice et Gregory Stawowy puis secondé des meilleurs ouvriers de France Alain Lecossec et Davy Tissot au sein de restaurant Saisons - 1 Etoile au guide Michelin.

Récemment il a occupé le poste de chef de cuisine au comptoir de la Mère Brazier pour le chef Mathieu Viannay - 2 Etoiles au guide Michelin. 

Hasan a une vision singulière de la cuisine française avec une dimension gastronomique

Hasan est aussi ambassadeur du Tour des Terroirs. Un de nos partenaire ayant vocation à promouvoir le potentiel gastronomique et culturel des régions françaises.



Lieu de l'atelier

L'atelier se trouve sur le plateau de la Croix-Rousse à 10 min de l'arrêt Croix-Rousse (métro C) et de nombreux bus.


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