1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Yannick

Rencontrez Yannick.

Ostréiculteur

Montpellier

Entrez dans l'univers de Yannick qui mélange avec douceur Metallica et céphalopodes  !

Généreux et accueillant, Yannick vous accueillera dans son exploitation au bord de l'étang de Thau. Un lieu hors du temps avec une luminosité magique et où les baraques ostréicoles s'égrainent le long de la rive. Ici, on parle huitres et parfois Picpoul de Pinet aussi ! Yannnick est né dans la culture de l'huîtres. Véritable enfant de l'étang, il a commencé sa formation en 1986 auprès d'un ostréiculteur à Bouzigues avant de monter sa propre structure, l'ambre de Thau, à Bouzigues également. 

Un lieu de production plein de charme dédiée à la culture d'huitres naturelles, mais aussi au partage des bons produits. Il saura vous guider dans toutes les différentes étapes de production et vous partagera les anecdotes croustillantes du bassin qui font le secret d'un plateau de fruits de mer goûteux.