1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Mathieu et Mélissa

Rencontrez Mathieu et Mélissa.

Chocolatiers

Nantes

Avec des grand-parents cultivateurs de cacao en République Démocratique du Congo, Mélissa était comme destinée à se passionner pour le chocolat. 

Lorsqu'elle rencontre Mathieu sur les bancs de l'école pendant leurs études de logistique, leur passion les réunit rapidement autour d'un nouveau projet.

Après s'être longtemps exercés chez eux ou auprès d'autres passionnés, Mathieu et Mélissa créent finalement leur propre fabrique à chocolat "bean to bar" à Nantes en 2023. Ils travaillent aujourd'hui exclusivement avec deux coopératives situées en Colombie et à Madagascar. 

Ces artisans proposent leur chocolat en tablettes, en carrés, en poudre et même en infusion, grâce à l’écorce de cacao. Passionnés et enthousiastes, ils seront ravis de vous accueillir dans leur vaste atelier pour vous transmettre tous leurs secrets !