Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Cuisinière
Paris
Cheffe de cuisine japonaise, Sanae est aussi professeure et associée en art de la cérémonie du thé, ainsi qu'enseignante en art de l'arrangement floral.
Pendant 20 ans, elle gère son propre restaurant au Japon. En 2008, elle décide de venir vivre en France pour travailler dans de prestigieux restaurants japonais à Paris. Dix ans plus tard, elle se lance à son compte et crée sa propre entreprise. Surdouée de l'organisation, elle donne à la fois des cours de cuisine, intervient à domicile et propose également un service traiteur. Femme unique aux multiples talents, elle édite en 2021 un livre en français destiné aux enfants et leur maman.
Toujours souriante et énergique, elle est aujourd'hui très fière de partager son savoir-faire avec générosité et enthousiasme, pour transmettre au plus grand nombre la culture culinaire japonaise. Elle a pour ambition de faire découvrir une nouvelle vision du monde culinaire en mettant en valeur son expérience dans le champ de la cuisine et de l'art japonais traditionnel !