Réalisez votre ramen et vos gyozas

Paris, Bonne Nouvelle

Découvrez les spécialités culinaires du Japon et cuisinez votre ramen et vos gyozas avec Sanae, artisan cuisinière



2h30 de découverte avec Sanae

Des connaissances en cuisine japonaise

Votre ramen et vos gyozas

80 €  / personne

Déroulement de l'atelier

Entrez dans le monde fascinant de la cuisine japonaise en compagnie de Sanae !

L'artisan culinaire vous accueillera dans son univers et commencera par vous présenter son parcours et les principes de la cuisine japonaise.

Durant cet atelier, vous aurez l'occasion de préparer un savoureux ramen et de délicieux gyozas.

Sanae vous livrera de précieux conseils pour l'équilibre des saveurs et des dosages.

Vous préparerez d'abord le bouillon de votre ramen dont les effluves vous mettront déjà l'eau à la bouche. Puis, vous vous attaquerez à la réalisation de vos gyozas en suivant la recette de Sanae pour une pâte réussie et une farce exquise.

Enfin, vous préparerez les ingrédients de votre ramen que vous additionnerez à votre bouillon.

Au terme de cet atelier, vous repartirez avec ces deux mets japonais qui feront plus d'un heureux.


Privatisez l'atelier

Privatisez cet atelier et profitez de ce moment convivial et hors du commun entre collègues ou entre amis :


Informations pratiques


Paris


5 - 12 pers.


2h30


Privat. possible


15 ans min.


Langues de l'atelier

Cet atelier est animé en Français


Rencontrez Sanae S.

Cheffe de cuisine japonaise, Sanae est aussi professeure et associée en art de la cérémonie du thé, ainsi qu'enseignante en art de l'arrangement floral.

Pendant 20 ans, elle gère son propre restaurant au Japon. En 2008, elle décide de venir vivre en France pour travailler dans de prestigieux restaurants japonais à Paris. Dix ans plus tard, elle se lance à son compte et crée sa propre entreprise. Surdouée de l'organisation, elle donne à la fois des cours de cuisine, intervient à domicile et propose également un service traiteur. Femme unique aux multiples talents, elle édite en 2021 un livre en français destiné aux enfants et leur maman.

Toujours souriante et énergique, elle est aujourd'hui très fière de partager son savoir-faire avec générosité et enthousiasme, pour transmettre au plus grand nombre la culture culinaire japonaise. Elle a pour ambition de faire découvrir une nouvelle vision du monde culinaire en mettant en valeur son expérience dans le champ de la cuisine et de l'art japonais traditionnel !



Lieu de l'atelier

L'atelier de Sanae se trouve à deux pas de l'arrêt de métro Réaumur - Sébastopol.


Commentaires

Vous souhaitez commenter ? Vous devez être connecté(e) pour commenter - Se connecter


Vous pourriez aussi aimer...