Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Myriam et son équipe

Rencontrez Myriam et son équipe.

Fromagers

Paris

Juriste de formation, Myriam exerce ce métier pendant 10 ans avant d'entamer sa reconversion professionnelle à l'ifopca, une école qui forme les futurs crémiers fromagers et cavistes. Avec son conjoint, également formé à l'ifopca, ils ouvrent leur premier magasin à Fontenay-Sous-Bois en 2017 et un autre à Saint-Mandé en 2020.

Passionnée par le fromage et les vins et spiritueux de qualité, elle vous accueille avec passion et professionnalisme dans son atelier lumineux et remplis de plein de bons produits, pour vous partager ses connaissances avec joie, accompagnée de son équipe sympathique !

En effet, c'est tout un travail d'équipe : au quotidien, elle travaille avec son associé et conjoint Thomas, et les fromagers et cavistes Alexandra, Anaëlle et Morgan. Ensemble, ils imaginent le développement de l'entreprise, la création de recettes fromagères, la conception et l'animation d'ateliers.

Quels qu'ils soient, Myriam adore se lancer des défis, notamment dans les domaines culinaires et sportifs ! Rencontrez cette passionnée pleine de vie et d'énergie !