Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Nos cartes cadeaux
À la une
Sélection par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Confiseurs
Paris
Stéphanie fait ses classes aux côtés des plus grands maîtres pâtissiers et chocolatiers que sont Pierre Hermé et Pierre Marcolini, avant de découvrir l’univers des spiritueux en rejoignant l’institution incontournable qu’est la Maison du Whisky.
C’est donc naturellement qu’elle fonde Maison Carrousel en 2020 à Paris, guidée par la passion du goût et l’envie de redonner ses lettres de noblesse à la guimauve et à la confiserie d’antan.
Entourée d’une équipe aussi créative et engagée qu’elle, Stéphanie a à cœur d’offrir des moments délicieux et savoureux à la clientèle exigeante de la Maison Carrousel, à partir d’ingrédients de grande qualité et de recettes originales.
Stéphanie et son équipe de pâtissiers ont hâte de vous accueillir pour vous faire découvrir l'univers de la guimauve.