69 €
par personneL'atelier en détail
Bienvenue dans le monde merveilleux de la confiserie artisanale !
Durant cet atelier, vous aurez l'occasion d'apprendre à préparer le "fluff" : une pâte à tartiner à la guimauve; Voici là un véritable nuage de gourmandise, parfait pour varier les plaisirs et déguster un mets raffiné au petit-déjeuner !
L'un des artisans pâtissiers de la maison commencera par un petit volet théorique servant à expliquer les spécificités et la texture d'une bonne guimauve.
Place à la pratique ! Vous choisirez vos ingrédients et vos arômes, guidé pour cela par de précieux conseils. Plusieurs combinaisons et options de personnalisation seront possibles. Vous assemblerez ensuite vos ingrédients jusqu'à obtenir une pâte à tartiner, lisse et aérienne.
Enfin, vous mettrez votre fluff en pot, que vous embarquerez allègrement.
Lieu de l'atelier
L'atelier de Stéphanie est à un quart d'heure à pied du Parc Monceau et est facilement accessible en transport en commun.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
69 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact