Rencontrez Laurent.
Chef
La Frette-sur-Seine
Après 38 ans passés derrière les fourneaux, dont 32 dans des restaurants étoilés à Paris, Laurent a décidé de transmettre autrement sa passion pour la cuisine. Ancien chef de cuisine dans un restaurant Michelin pendant plus de deux décennies, il a vécu au rythme exigeant de la restauration gastronomique, en perfectionnant chaque plat avec rigueur et créativité.
Après quelques années dans un restaurant du 12e arrondissement, il choisit de se réinventer. Aujourd’hui, il met son savoir-faire au service d’ateliers conviviaux et de prestations de chef à domicile, pour faire vivre aux autres la magie d’une cuisine raffinée, accessible et généreuse.
Dans son propre atelier, aménagé avec soin dans le sous-sol de son domicile (avec une entrée indépendante), Laurent accueille de petits groupes pour des ateliers intimistes, où il partage techniques, astuces et recettes issues de son parcours exceptionnel. Une occasion unique d’apprendre aux côtés d’un professionnel passionné, dans une ambiance chaleureuse et détendue.
