Wecandoo
0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
8 - Wecandoo
9 - Wecandoo
10 - Wecandoo
11 - Wecandoo
12 - Wecandoo
13 - Wecandoo
14 - Wecandoo
15 - Wecandoo
16 - Wecandoo
17 - Wecandoo
18 - Wecandoo
19 - Wecandoo
20 - Wecandoo
21 - Wecandoo
22 - Wecandoo
23 - Wecandoo
24 - Wecandoo
25 - Wecandoo
26 - Wecandoo
27 - Wecandoo
28 - Wecandoo
29 - Wecandoo
30 - Wecandoo
31 - Wecandoo
32 - Wecandoo
33 - Wecandoo
34 - Wecandoo
35 - Wecandoo
36 - Wecandoo
37 - Wecandoo
38 - Wecandoo
39 - Wecandoo
40 - Wecandoo
41 - Wecandoo
42 - Wecandoo
43 - Wecandoo
44 - Wecandoo
45 - Wecandoo
46 - Wecandoo
47 - Wecandoo
48 - Wecandoo
49 - Wecandoo
50 - Wecandoo
51 - Wecandoo
52 - Wecandoo
53 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Jean-Thomas

Rencontrez Jean-Thomas.

Pâtissier et MOF

Paris

Faites la connaissance de Jean-Thomas, un pâtissier d'exception et Meilleur Ouvrier de France !

Celui-ci découvre sa passion pour la pâtisserie à 16 ans. Après cinq années de formation dans sa région natale, en Alsace, il s’envole pour une première expérience à l’étranger, s'immergeant à la fois dans la pâtisserie et l'apprentissage de l'anglais.

De retour en Alsace, Jean-Thomas rejoint les cuisines prestigieuses de L’Arnsbourg, étoilée au guide Michelin. Son parcours l'amène ensuite en Bourgogne, où il est sous-chef à L’Espérance, puis au Relais Bernard Loiseau, tous deux également couronnés au guide Michelin.

Son aventure parisienne commence chez Potel & Chabot, puis continue au George V et au Meurice, tous deux triplement étoilés. Sa carrière prend un tournant décisif lorsque ce passionné est nommé chef pâtissier à La Tour d’Argent, une institution culinaire mondialement reconnue et étoilée Michelin.

Fort de cette expérience, l'artisan devient responsable de production au Café Pouchkine, aux côtés du célèbre chef Emmanuel Ryon, Champion du Monde de Pâtisserie et Meilleur Ouvrier de France Glacier.

Jean-Thomas connaît une ascension fulgurante : en 2017, il est couronné Champion du Monde de Pâtisserie, et l'année suivante, il décroche le titre de Champion du Monde Glacier, devenant ainsi le seul pâtissier au monde à remporter ces deux Coupes du Monde. En 2019, celui-ci ajoute à son palmarès le titre ultime de Meilleur Ouvrier de France Glacier, témoignant de son excellence et de sa passion pour son métier.

Rejoignez Jean-Thomas et découvrez un univers de perfection et de délices à ses côtés !

Les ateliers de Jean-Thomas

Voir toutes les expériences
Réalisez vos macarons avec un MOF

A manger 

Réalisez vos macarons avec un MOF 

95 €

3h Paris, Bazainville  

Découvrez l'univers du chocolat avec un MOF

A manger 

Découvrez l'univers du chocolat avec un MOF 

95 €

3h Paris, Bazainville  

Réalisez votre pâtisserie de saison avec un MOF

A manger 

Réalisez votre pâtisserie de saison avec un MOF 

95 €

3h Paris, Bazainville  

Découvrez l'univers de la glace avec un MOF

A manger 

Découvrez l'univers de la glace avec un MOF 

95 €

3h Paris, Bazainville  

Maîtrisez la pâte à choux avec un MOF

A manger 

Maîtrisez la pâte à choux avec un MOF 

95 €

3h Paris, Bazainville  

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo