Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Hortense

Rencontrez Hortense.

Pâtissière

Paris

Diplômée d’un CAP Pâtisserie à l’école Ferrandi et d’un master 2 Entreprenariat en école de commerce, Hortense commence sa carrière au prestigieux Plaza Athénée.

En 2021, elle décide de se lancer et d’ouvrir son restaurant-boulangerie, spécialisé dans les produits moelleux. Au menu ? Brioches, roulés, cookies, pain de mie ultra-fluffy… 

Que ce soit pour le petit déjeuner, le brunch ou le goûter, Hortense défend la comfort food, tout en s’inspirant de recettes du Japon, pays dans lequel elle a vécu pendant un an.

En 2022, elle reçoit le prix « Goût d’entreprendre », qui récompense les artisans parisiens des métiers de bouche. 

Enthousiaste et passionnée, Hortense vous invite désormais dans son univers de douceur et de gourmandise, pour un voyage 100% réconfortant !