Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Nos cartes cadeaux
À la une
Sélection par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Pâtissière
Paris
Originaire de Séoul, Sora s'envole pour Paris en 2015, où elle obtient rapidement son diplôme en pâtisserie au Cordon Bleu. Elle travaille ensuite aux côtés de différents chefs, dont Arnaud Lahrer, Jacques Genin ou Yann Menguy.
En 2019, Sora décide de lancer sa propre marque de pâtisserie franco-coréenne, un concept aussi original qu'inédit.
Elle crée aujourd'hui de nombreux desserts, dont elle façonne les recettes avec le plus grand soin, en mêlant les ingrédients uniques de son pays à l'art de la gastronomie française. Elle collabore également avec différentes maisons et participe à plusieurs émissions coréennes.
Enthousiaste et passionnée, Sora souhaite désormais partager les secrets de son savoir-faire à tous les curieux et autres amateurs de pâtisserie : avis aux gourmands !