1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Réalisez vos bungeoppangs

1h30 de découverte avec Sora

Un savoir-faire original

Vos délicieux bungeoppangs

75 €

par personne

L'atelier en détail

  • 1h30
  • 2 à 6 participants
  • 15 ans min.
  • Embarquez pour un voyage gourmand au Pays du Matin Calme !

    Lors de votre arrivée, vous serez chaleureusement accueilli par Sora. 

    Après avoir fait connaissance, celle-ci commencera par vous proposer une introduction à l'histoire et à la signification culturelle du bungeoppang, petite pâtisserie en forme de poisson et farcie d'une délicieuse pâte de haricots rouges sucrée. Vous découvrirez également les différents ingrédients et le matériel à utiliser pour préparer cette recette.

    Ce sera ensuite à vous de jouer ! Vous serez guidé à chaque étape par Sora, qui prendra le temps de vous détailler chaque geste technique, depuis la préparation d'une pâte parfaitement croustillante, à celle d'une garniture riche et savoureuse. Vous pourrez bien sûr en profiter pour lui poser toutes vos questions, ou pour lui demander de l'aide en cas de besoin.

    Il ne vous restera plus qu'à enfourner vos créations dans des moules spéciaux et à patienter en compagnie de l'artisane et des autres participants.

    Vous repartirez finalement avec vos délicieux bungeoppangs dorés à point, en ayant hâte de les partager avec vos proches une fois de retour à la maison !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier de Sora est facilement accessible en transports en commun.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Wecandoo - Rencontrez Sora

    Rencontrez Sora

    Pâtissière

    Originaire de Séoul, Sora s'envole pour Paris en 2015, où elle obtient rapidement son diplôme en pâtisserie au Cordon Bleu. Elle travaille ensuite aux côtés de différents chefs, dont Arnaud Lahrer, Jacques Genin ou Yann Menguy.

    En 2019, Sora décide de lancer sa propre marque de pâtisserie franco-coréenne, un concept aussi original qu'inédit. 

    Elle crée aujourd'hui de nombreux desserts, dont elle façonne les recettes avec le plus grand soin, en mêlant les ingrédients uniques de son pays à l'art de la gastronomie française. Elle collabore également avec différentes maisons et participe à plusieurs émissions coréennes.

    Enthousiaste et passionnée, Sora souhaite désormais partager les secrets de son savoir-faire à tous les curieux et autres amateurs de pâtisserie : avis aux gourmands !

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    75 €

    par personne

    Offrir