Wecandoo
0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
8 - Wecandoo
9 - Wecandoo
10 - Wecandoo
11 - Wecandoo
12 - Wecandoo
13 - Wecandoo
14 - Wecandoo
15 - Wecandoo
16 - Wecandoo
17 - Wecandoo
18 - Wecandoo
19 - Wecandoo
20 - Wecandoo
21 - Wecandoo
22 - Wecandoo
23 - Wecandoo
24 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Ghislain

Rencontrez Ghislain.

Paysan-boulanger

Saint-Etienne

Faites la connaissance de Ghislain, un paysan-boulanger passionné !

Au sein de sa ferme, celui-ci fait le choix de vivre et de travailler au plus près de la terre. Il cultive son propre blé sur quatre hectares, sélectionné pour sa qualité panifiable, puis le transforme en une farine fraîchement moulue, utilisée pour créer des pains au levain vivant.

Son parcours de boulanger commence simplement, en partageant des pains faits maison entre amis. Puis, sa quête de savoir-faire l’amène à se former et à se spécialiser dans le pain au levain naturel.

Aujourd’hui, Ghislain prépare deux à trois fournées chaque semaine, vendues directement à la ferme et sur les marchés voisins.

Aux côtés de sa femme, qui cultive des petits fruits et confectionne des confitures, le passionné porte un projet de vie engagé, valorisant les saveurs locales autour de repas conviviaux cuits au feu de bois.

Rejoignez l'atelier de Ghislain et découvrez, à travers chaque miche de pain, l’amour du bon et du local !

Les ateliers de Ghislain

Voir toutes les expériences
Réalisez votre pain au levain sur un jour

A manger 

Réalisez votre pain au levain sur un jour 

120 €

7h Saint-Étienne, La Chapelle-Villars  

Réalisez votre pain au levain sur une demi-journée

A manger 

Réalisez votre pain au levain sur une demi-journée 

70 €

3h Saint-Étienne, La Chapelle-Villars  

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo