Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
À partir de
62,50 € HT • 75 € TTC
par personneNos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Bienvenue dans une expérience de team-building unique aux côtés de Charles !
Vous débuterez cette aventure par un voyage botanique, où vous découvrirez les plantes aromatiques et les épices qui composeront votre gin.
Chaque participant aura la possibilité de réaliser un mélange personnalisé selon ses goûts.
Après la création, place à la dégustation ! Vous apprendrez à réaliser des cocktails savoureux avec vos gins fraîchement distillés, pour une expérience gustative complète.
Vous repartirez enfin avec votre bouteille de gin, que vous aurez tous hâte de déguster en bonne compagnie et en souvenir de ce beau moment partagé !
Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis. Vous avez la possibilité d'enrichir cette expérience avec un menu spécialement concocté par un traiteur partenaire (tapas ou collation), ou bien de jumeler cet atelier avec d'autres activités sur place, comme l'atelier "Bougie parfumée" avec Sophie.
Lieu de l'atelier
Cet atelier se trouve à 1h de route de Bordeaux, une signalétique a été mise en place dans le village pour les arrivées en voiture.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Brasseur et Distillateur
Pur enfant du Nord, Charles a passé sa jeunesse en Belgique et une grande partie de sa scolarité dans une illustre abbaye des Ardennes produisant une bière d’exception. Une fois ses études secondaires achevées, il poursuit un cursus supérieur dans le Nord de la France. Passionné de bières, c’est à Lille que Charles a su développer son goût et sa sensibilité pour ces breuvages locaux.
Pour cette raison, en 2013, il a acheté son premier kit de brassage et confectionné ses premières bières. Ce fut alors une vraie révélation !
Sa volonté d’approfondir les spécificités de l’univers brassicole a pris progressivement forme, Charles a donc suivi deux cycles complets à l’IFBM de Nancy sur l’élaboration de bières artisanales et le développement de microbrasserie.
En 2015, à 33 ans et fort d’une expérience professionnelle confirmée dans les domaines de la communication-marketing et du développement commercial, Charles créé les bières du Cabestan.
En 2018, la Brasserie Distillerie s’installe à Sainte-Croix-du-Mont (33) dans d’anciens chais chargés d’Histoire. Y sont élaborées de nouvelles bières mais aussi des eaux-de-vies subtiles. En effet, épicurien et fin dégustateur, Charles souhaite aussi vous faire découvrir son savoir-faire de l’Art de la distillation.
Charles aime accompagner ses stagiaires dans la réalisation de leurs alcools et transmettre son univers !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
62,50 € HT
par personne