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Notre espace Wecandoo à Paris
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L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Dites "cheese" en compagnie de Claire !
Celle-ci vous propose de vous réunir pour une pause gourmande et conviviale, durant laquelle vous aurez le privilège de confectionner ensemble de savoureuses mozzarellas.
Dès votre arrivée, vous serez accueillis chaleureusement par l'experte, qui prendra le temps de vous présenter son espace et les différentes étapes à venir.
Ensuite, à vous de jouer ! Sous l'œil bienveillant de Claire, vous mettrez la main à la pâte pour fabriquer votre propre fromage.
Puis, place à la dégustation ! Savourez ensemble vos créations tout en découvrant les secrets de la transformation du lait en mozzarella. Un volet technique enrichira votre moment de partage avec des connaissances précieuses sur le savoir-faire fromager.
Préparez-vous à embarquer pour un voyage lacté en groupe !
Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
Note sur les déplacements de l’artisan : Pour accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".
Lieu de l'atelier
L'atelier de Claire se trouve à 10 minutes à pied de la gare, 5 minutes à pied de la place de la victoire et 15 minutes à pied du pont de pierres.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
Afin d'accueillir cet atelier dans vos locaux, assurez-vous d'avoir l'équipement nécessaire, tel qu'un point d'eau à proximité et de l'eau chaude (bouilloire).
Une version plus courte de cet atelier peut être disponible avec 30 minutes de fabrication de mozzarellas et 30 minutes de dégustation.
Laitière
Claire, issue du vin, avait à cœur de pouvoir exercer un métier en accord avec ses convictions : respect de l’environnement, de l’animal et une juste rémunération pour l’éleveur. A 45 minutes de Bordeaux, elle va donc chercher à la ferme le lait issu de vaches normandes, nourries exclusivement à l’herbe et au foin.
Le lait est ensuite transformé en plein centre ville, sous les yeux des passants : mozzarella, burrata, et autres spécialités fromagères bio.
A la Laiterie Burdigala, pas d’emballage plastique mais des bocaux en verre consigné.
La réalisation d’atelier de fabrication, afin de transmettre l’envie de fabriquer naturellement ses propres fromages était évidente et s’inscrivait dans la démarche pédagogique et responsable du concept.
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