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L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Plongez dans un teambuilding unique avec Yannick et sa passion de la fermentation !
En équipe, vous commencerez par découvrir son parcours passionnant et ce qui l’a attiré vers cet art culinaire. Avec pédagogie, les experts vous dévoileront les secrets de la fermentation et vous feront goûter des légumes fermentés.
Ensuite, place à la collaboration ! En suivant leurs conseils, vous réaliserez ensemble des pots de condiments fermentés. Ce sera une belle opportunité pour renforcer la cohésion de votre groupe, tout en découvrant ce processus de transformation fascinant.
Pour clôturer ce moment de partage, un dîner convivial vous attendra, spécialement conçu pour l’occasion : un menu 100 % fermenté, végétarien et fait maison. Légumes fermentés, dips végétariens, pain maison, salades et sauces... Les options seront nombreuses, et accompagnées de boissons alcoolisées ou non.
Vous repartirez enfin avec votre création fermentée, toute prête à déguster une fois de retour chez vous, ainsi qu'avec le plein de connaissances sur le sujet !
Lieu de l'atelier
L'atelier de Yannick se trouve à quelques minutes à pied de la station de métro Pannenhuis (ligne 6) et de l'arrêt de bus Dieudonné Lefèvre (ligne 88).
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
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Nederlands
Spécialistes de la Fermentation
C’est en 2017 que Yannick décide de se reconvertir et de lancer sa propre entreprise, Fermenthings, avec l’envie de partager sa passion pour la fermentation.
Il souhaite tester toutes les possibilités que la fermentation offre, au-delà des classiques déjà connues comme la bière, le pain ou le kombucha. Il fait alors diverses expériences sur de la charcuterie vegan, du miso ou encore du vinaigre. Reconverti passionné, mais aussi très engagé, il n’utilise que des produits locaux.
Son ouverture et sa pédagogie lui permettent de transmettre aujourd’hui sa passion au sein de son propre atelier, en partageant tous les mystères de la fermentation !
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