Rapprochez votre équipe et initiez-les à la fermentation autour d'un apéritif dînatoire avec Yannick et son équipe
En bref

Faites découvrir les secrets de la fermentation à votre équipe et profitez d'une dégustation conviviale avec Yannick et son équipe, spécialistes de la fermentation
3h de découverte avec Yannick
Des connaissances en fermentation
Un pot de condiments fermentés par collaborateur
À partir de
66,12 € HT • 80 € TTC
par personneNos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Plongez dans un teambuilding unique avec Yannick et sa passion de la fermentation !
En équipe, vous commencerez par découvrir son parcours passionnant et ce qui l’a attiré vers cet art culinaire. Avec pédagogie, les experts vous dévoileront les secrets de la fermentation et vous feront goûter des légumes fermentés.
Ensuite, place à la collaboration ! En suivant leurs conseils, vous réaliserez ensemble des pots de condiments fermentés. Ce sera une belle opportunité pour renforcer la cohésion de votre groupe, tout en découvrant ce processus de transformation fascinant.
Pour clôturer ce moment de partage, un dîner convivial vous attendra, spécialement conçu pour l’occasion : un menu 100 % fermenté, végétarien et fait maison. Légumes fermentés, dips végétariens, pain maison, salades et sauces... Les options seront nombreuses, et accompagnées de boissons alcoolisées ou non.
Vous repartirez enfin avec votre création fermentée, toute prête à déguster une fois de retour chez vous, ainsi qu'avec le plein de connaissances sur le sujet !
Lieu de l'atelier
L'atelier de Yannick se trouve à quelques minutes à pied de la station de métro Pannenhuis (ligne 6) et de l'arrêt de bus Dieudonné Lefèvre (ligne 88).
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Nederlands

Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
Vous pourriez aussi aimer...
66,12 € HT
par personne