1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Réunissez votre équipe et réalisez vos légumes fermentés avec Yannick et son équipe

Spécial groupe
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos légumes fermentés avec Yannick et son équipe - Image n°1
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos légumes fermentés avec Yannick et son équipe - Image n°2
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos légumes fermentés avec Yannick et son équipe - Image n°3
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos légumes fermentés avec Yannick et son équipe - Image n°4
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos légumes fermentés avec Yannick et son équipe - Image n°5
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos légumes fermentés avec Yannick et son équipe - Image n°6
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos légumes fermentés avec Yannick et son équipe - Image n°7
Wecandoo - Réunissez votre équipe et réalisez vos légumes fermentés avec Yannick et son équipe - Image n°8
Développer la culture d'entreprise Tisser des liens entre collègues Se ressourcer dans la déconnexion

2h de découverte avec Yannick et son équipe

Des connaissances en fermentation

Un pot de légumes fermentés par collaborateur

À partir de

37,19 € HT 45 € TTC

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 2h
  • 15 ans min.
  • Jusqu'à 15 personnes
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Bienvenue dans l'univers fascinant de Yannick pour un teambuilding pas comme les autres ! 

    Après un accueil chaleureux, cet artisan passionné débutera en partageant son parcours et sa passion pour la fermentation, un art culinaire aussi surprenant que savoureux. Il vous expliquera les bases de cette technique et vous fera déguster ses créations de légumes fermentés.

    Ensuite, place à la pratique en équipe ! En suivant les conseils avisés des experts, vous réaliserez ensemble un pot de condiments fermentés, l’occasion idéale pour renforcer la cohésion tout en découvrant un processus naturel captivant. 

    Chaque collaborateur repartira avec son propre pot, prêt à être dégusté à la maison !

    NB : pour prolonger l’expérience, Yannick vous propose en option un déjeuner (20 euros/personne) ou dîner (30 euros/personne) convivial en équipe, avec un menu 100 % fermenté, végétarien et fait maison. Légumes fermentés, dips végétariens, pain maison et autres plats en sauce raviront vos papilles. Des formules pour les boissons sont également disponibles. Une belle manière de souder vos équipes autour d’une table gourmande et originale !

    Lieu de l'atelier

    L'atelier de Yannick se trouve à quelques minutes à pied de la station de métro Pannenhuis (ligne 6) et de l'arrêt de bus Dieudonné Lefèvre (ligne 88).

    Ce lieu est accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langues d'animation

    Français
    English
    Nederlands

    Wecandoo - Rencontrez Yannick & son équipe

    Rencontrez Yannick & son équipe

    Spécialistes de la Fermentation

    C’est en 2017 que Yannick décide de se reconvertir et de lancer sa propre entreprise, Fermenthings, avec l’envie de partager sa passion pour la fermentation. 

    Il souhaite tester toutes les possibilités que la fermentation offre, au-delà des classiques déjà connues comme la bière, le pain ou le kombucha. Il fait alors diverses expériences sur de la charcuterie vegan, du miso ou encore du vinaigre. Reconverti passionné, mais aussi très engagé, il n’utilise que des produits locaux. 

    Son ouverture et sa pédagogie lui permettent de transmettre aujourd’hui sa passion au sein de son propre atelier, en partageant tous les mystères de la fermentation !

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    37,19 € HT

    par personne