Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
À partir de
37,19 € HT • 45 € TTC
par personneNos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Bienvenue dans l'univers fascinant de Yannick pour un teambuilding pas comme les autres !
Après un accueil chaleureux, cet artisan passionné débutera en partageant son parcours et sa passion pour la fermentation, un art culinaire aussi surprenant que savoureux. Il vous expliquera les bases de cette technique et vous fera déguster ses créations de légumes fermentés.
Ensuite, place à la pratique en équipe ! En suivant les conseils avisés des experts, vous réaliserez ensemble un pot de condiments fermentés, l’occasion idéale pour renforcer la cohésion tout en découvrant un processus naturel captivant.
Chaque collaborateur repartira avec son propre pot, prêt à être dégusté à la maison !
NB : pour prolonger l’expérience, Yannick vous propose en option un déjeuner (20 euros/personne) ou dîner (30 euros/personne) convivial en équipe, avec un menu 100 % fermenté, végétarien et fait maison. Légumes fermentés, dips végétariens, pain maison et autres plats en sauce raviront vos papilles. Des formules pour les boissons sont également disponibles. Une belle manière de souder vos équipes autour d’une table gourmande et originale !
Lieu de l'atelier
L'atelier de Yannick se trouve à quelques minutes à pied de la station de métro Pannenhuis (ligne 6) et de l'arrêt de bus Dieudonné Lefèvre (ligne 88).
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Nederlands
Spécialistes de la Fermentation
C’est en 2017 que Yannick décide de se reconvertir et de lancer sa propre entreprise, Fermenthings, avec l’envie de partager sa passion pour la fermentation.
Il souhaite tester toutes les possibilités que la fermentation offre, au-delà des classiques déjà connues comme la bière, le pain ou le kombucha. Il fait alors diverses expériences sur de la charcuterie vegan, du miso ou encore du vinaigre. Reconverti passionné, mais aussi très engagé, il n’utilise que des produits locaux.
Son ouverture et sa pédagogie lui permettent de transmettre aujourd’hui sa passion au sein de son propre atelier, en partageant tous les mystères de la fermentation !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
37,19 € HT
par personne