Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange

Spécial groupe
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°1 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°2 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°3 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°4 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°5 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°6 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°7 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°8 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°9 - Wecandoo
Challengez votre équipe et participez à un défi façon Top Chef avec Ange - Image n°10 - Wecandoo
Stimuler la collaboration Se challenger dans la bonne humeur Tisser des liens entre collègues

2h30 de découverte avec Ange

Des connaissances en cuisine

Votre menu à déguster

À partir de

75 € HT 75 € TTC

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 2h30
  • 15 ans min.
  • Jusqu'à 50 personnes chez l'artisan
  • Jusqu'à 200 personnes dans votre lieu
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Fédérez votre équipe autour d’un défi culinaire stimulant et convivial avec Ange lors d’un team building inoubliable !

    L’atelier débutera par une démonstration inspirante de la part de l'artisane, qui réalisera un plat que chaque groupe devra reproduire – ou réinventer avec une touche créative ! Les participants, tirés au sort pour désigner les capitaines, formeront leurs teams, et enfileront toques et tabliers pour s’immerger dans l’univers de la cuisine.

    Chaque groupe devra alors préparer une entrée et un plat, ou une entrée et un dessert pour concourir devant un jury. Des quizz culinaires interviendront tout au long de l'atelier pour ajouter des points bonus, mettant à l’épreuve la culture gastronomique de chacun ! 

    À la fin, les meilleures créations seront dégustées et jugées pour élire l’équipe gagnante.

    Dans une ambiance ludique et chaleureuse, ce défi culinaire, teinté de saveurs exotiques et asiatiques, renforcera la cohésion et l’intelligence collective de votre équipe. À vos toques, que la meilleure brigade remporte le défi !

    Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : si vous souhaitez accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Lieu de l'atelier

    L'atelier se situe dans le 17ᵉ arrondissement de Paris, facilement accessible en transports en commun.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Informations pratiques

    Si vous souhaitez accueillir cet atelier dans vos locaux, Ange apportera tout l'équipement de cuisine mobile requis, mais le lieu doit disposer d'un point d'eau accessible ainsi que de prises électriques pour brancher les équipements. Les équipements additionnels disponibles sur place (comme un four, par exemple) doivent être précisés lors de la demande afin d’adapter l’organisation.

    Si vous souhaitez organiser cet atelier dans un lieu externe, voici quelques options de location équipées pour accueillir des réunions et événements :

    Hoba - 44 rue Bernard Buffet, Paris 17e (Métro Porte de Clichy, Pont Cardinet ou Brochant) : capacité de 40 à 50 personnes

    Berries - 64 rue Chaptal, Levallois-Perret (Métro Anatole France) : capacité de 30 à 35 personnes

    Bertha - 55 rue de Villiers, Neuilly-sur-Seine (Métro Anatole France) : capacité de 20 à 30 personnes

    Niché - 5 rue de Vienne, Paris 8e (Métro Saint-Lazare) : capacité de 20 à 30 personnes

    Pour les grands groupes, plusieurs encadrants seront présents pour assurer un suivi de qualité, inclus dans le tarif de l’atelier.

    Le coût de location de la salle, si nécessaire, sera ajouté au devis global ajusté en conséquence. Un devis détaillé pourra être établi selon vos besoins.

    Rencontrez Ange - Wecandoo

    Rencontrez Ange

    Cheffe

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    Vous pourriez aussi aimer...

    Voir toutes les expériences
    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe

    A manger 

    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe 

    à partir de par personne

    2h Paris, Faubourg-Montmartre  

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe

    A manger 

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe 

    à partir de par personne

    3h Paris, Poissonnière  

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe

    A manger 

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe 

    à partir de par personne

    2h Paris, Charonne  

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe

    A manger 

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe 

    à partir de par personne

    4h Paris, Gare de Lyon  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    A manger 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    à partir de par personne

    1h30 Paris, Petite Couronne  

    Réalisez vos macarons en groupe

    A manger 

    Réalisez vos macarons en groupe 

    à partir de par personne

    2h Puteaux, La Défense  

    Réalisez vos mochis en groupe

    A manger 

    Réalisez vos mochis en groupe 

    à partir de par personne

    1h30 Paris, Voltaire  

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe

    A manger 

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe 

    à partir de par personne

    2h30 Paris, Maubert Mutualité  

    Réalisez vos fromages en groupe

    A manger 

    Réalisez vos fromages en groupe 

    à partir de par personne

    3h30 Paris, Maubert Mutualité  

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe

    A manger 

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe 

    à partir de par personne

    3h Paris, Réaumur-Sébastopol  

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe

    A manger 

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe 

    à partir de par personne

    2h Paris, Montparnasse  

    Cuisinez votre repas de chef en groupe

    A manger 

    Cuisinez votre repas de chef en groupe 

    à partir de par personne

    3h Paris, Montparnasse  

    75 € HT

    par personne
    Wecandoo

    Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

    Wecandoo