À partir de
57,50 € HT • 69 € TTC
par personneNos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE (min. 10 personnes) : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Partagez un goût d'Italie en compagnie de Claudio et de son équipe !
Ceux-ci vous proposent de plonger dans une bulle gourmande, dans laquelle vous aurez l'opportunité de confectionner vos propres gnocchis.
Dès votre arrivée, vous serez accueillis chaleureusement autour d’un verre de prosecco ou d’une boisson pétillante pour faire connaissance et vous imprégner de l’ambiance de l’atelier. Claudio ou un membre de son équipe vous présentera les étapes à suivre avant de passer aux fourneaux !
Enfilez votre tablier, c’est parti pour la préparation ! Vous apprendrez à réaliser une pâte à gnocchis à base de farine, d’œufs et d’autres ingrédients simples. Vous pétrirez, roulerez et découperez vos gnocchis à la main, étape par étape. Chacun mettra la main à la pâte !
Une fois les gnocchis prêts, vous dégusterez ensemble vos réalisations, accompagnées d’une sauce maison et de quelques délices italiens soigneusement sélectionnés.
Pour que le plaisir continue même après l’atelier, chaque participant repartira avec une portion de gnocchis à cuisiner à la maison.
Claudio vous enverra également ses recettes préférées, ainsi que quelques bonnes adresses d’épiceries fines et de restaurants italiens à découvrir à Paris.
Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez ajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
➕ Le petit plus ?
L'atelier se déroule dans le Viaduc des Arts, au rez-de-chaussée de l'espace Wecandoo. Notre espace est parfait pour faire votre atelier en équipe : convivial, authentique, facile d'accès et lumineux !
Lieu de l'atelier
Wecandoo vous ouvre les portes de son magnifique atelier sous la Coulée Verte, le long de l'avenue Daumesnil. Vous pouvez y accéder depuis les stations de métro Gare de Lyon, Bastille ou Ledru-Rollin.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Italiano
Informations pratiques
Apportez votre tupperware d'une capacité minimale de 500 grammes pour emporter le surplus de votre production ! Claudio prévoit quelques boîtes de côté pour ceux qui oublieraient mais cela permet de diminuer les déchets.
Tout le reste du matériel nécessaire est fourni par l'artisan. Venez simplement avec votre enthousiasme et votre esprit d'équipe. N'oubliez pas de porter une tenue qui vous permettra de réaliser l'atelier aisément, et le reste sera pris en charge pour que vous passiez un moment mémorable.
N.B. : Plus vous êtes nombreux, plus l'atelier peut s'étaler dans le temps, prévoyez 30 min à 1h de battement après votre atelier pour en profiter pleinement !
Cuisinier
Claudio grandit à travers la culture culinaire des Pouilles et de la Sardaigne.
Après l’obtention d’un diplôme en management hôtelier à Milan, il voyage beaucoup et gère divers restaurants italiens à Londres, Rio puis Paris.
Passionné par la cuisine italienne conviviale, ce globetrotteur décide d’ouvrir son propre atelier pour partager davantage cette passion lors de moments plus intimistes.
Installé à Paris, il crée alors son atelier sur la mezzanine d’un petit restaurant italien. Dès ce moment-là, le succès grandissant de ses cours de cuisine l’a poussé à élargir ses horizons. Il a donc fondé Orgasta, une expérience culinaire authentique, inspirée des souvenirs de son enfance. Aujourd’hui, il est ravi de vous y accueillir pour partager sa passion et son savoir-faire.
En poussant la porte de sa cuisine, c'est un monde de saveurs et de parfums exquis qui s'offre à vous.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
57,50 € HT
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact