Wecandoo
0 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
8 - Wecandoo
9 - Wecandoo
10 - Wecandoo
11 - Wecandoo
12 - Wecandoo
13 - Wecandoo
14 - Wecandoo
15 - Wecandoo
16 - Wecandoo
17 - Wecandoo
18 - Wecandoo
19 - Wecandoo
20 - Wecandoo
21 - Wecandoo
22 - Wecandoo
23 - Wecandoo
24 - Wecandoo
25 - Wecandoo
26 - Wecandoo
27 - Wecandoo
28 - Wecandoo
29 - Wecandoo
30 - Wecandoo
31 - Wecandoo
32 - Wecandoo
33 - Wecandoo
34 - Wecandoo
35 - Wecandoo
36 - Wecandoo
37 - Wecandoo
38 - Wecandoo
39 - Wecandoo
40 - Wecandoo
41 - Wecandoo
42 - Wecandoo
43 - Wecandoo
44 - Wecandoo
45 - Wecandoo
46 - Wecandoo
47 - Wecandoo
48 - Wecandoo
49 - Wecandoo
50 - Wecandoo
51 - Wecandoo
52 - Wecandoo
53 - Wecandoo
54 - Wecandoo
55 - Wecandoo
56 - Wecandoo
57 - Wecandoo
58 - Wecandoo
59 - Wecandoo
60 - Wecandoo
61 - Wecandoo
62 - Wecandoo
63 - Wecandoo
64 - Wecandoo
65 - Wecandoo
66 - Wecandoo
67 - Wecandoo
68 - Wecandoo
69 - Wecandoo
70 - Wecandoo
71 - Wecandoo
72 - Wecandoo
73 - Wecandoo
74 - Wecandoo
75 - Wecandoo
76 - Wecandoo
77 - Wecandoo
78 - Wecandoo
79 - Wecandoo
80 - Wecandoo
81 - Wecandoo
82 - Wecandoo
83 - Wecandoo
84 - Wecandoo
85 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Claudio et son équipe

Rencontrez Claudio et son équipe.

Cuisinier

Paris

Claudio grandit à travers la culture culinaire des Pouilles et de la Sardaigne.

Après l’obtention d’un diplôme en management hôtelier à Milan, il voyage beaucoup et gère divers restaurants italiens à Londres, Rio puis Paris.

Passionné par la cuisine italienne conviviale, ce globetrotteur décide d’ouvrir son propre atelier pour partager davantage cette passion lors de moments plus intimistes.

Installé à Paris, il crée alors son atelier sur la mezzanine d’un petit restaurant italien. Dès ce moment-là, le succès grandissant de ses cours de cuisine l’a poussé à élargir ses horizons. Il a donc fondé Orgasta, une expérience culinaire authentique, inspirée des souvenirs de son enfance. Aujourd’hui, il est ravi de vous y accueillir pour partager sa passion et son savoir-faire.

En poussant la porte de sa cuisine, c'est un monde de saveurs et de parfums exquis qui s'offre à vous.

Les ateliers de Claudio et son équipe

Voir toutes les expériences
Cuisinez vos gnocchis

A manger 

Cuisinez vos gnocchis 

69 €

2h Paris, Charonne  

Cuisinez vos raviolis

A manger 

Cuisinez vos raviolis 

69 €

2h30 Paris, Charonne  

Cuisinez votre dîner italien

A manger 

Cuisinez votre dîner italien 

95 €

4h Paris, Charonne  

Cuisinez vos tagliatelles fraîches

A manger 

Cuisinez vos tagliatelles fraîches 

69 €

2h Paris, Charonne  

Réalisez votre focaccia

A manger 

Réalisez votre focaccia 

69 €

2h30 Paris, Charonne  

Réalisez un challenge culinaire italien en groupe

A manger 

Réalisez un challenge culinaire italien en groupe 

69 €

2h Paris, Charonne  

Préparez et dégustez votre repas italien en équipe

A manger 

Préparez et dégustez votre repas italien en équipe 

85 €

4h Paris, Gare de Lyon  

Cuisinez vos tagliatelles fraîches en équipe

A manger 

Cuisinez vos tagliatelles fraîches en équipe 

59 €

2h Paris, Gare de Lyon  

Nouveau
Réalisez votre pizza napolitaine en équipe

A manger 

Réalisez votre pizza napolitaine en équipe 

69 €

2h30 Paris, Gare de Lyon  

Nouveau
Cuisinez des raviolis en groupe

A manger 

Cuisinez des raviolis en groupe 

69 €

2h30 Paris, Gare de Lyon  

Nouveau
Cuisinez vos gnocchis en équipe

A manger 

Cuisinez vos gnocchis en équipe 

69 €

2h Paris, Gare de Lyon  

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo