Wecandoo - 0
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
Wecandoo - 25
Wecandoo - 26
Wecandoo - 27
Wecandoo - 28
Wecandoo - 29
Wecandoo - 30
Wecandoo - 31
Wecandoo - 32
Wecandoo - 33
Wecandoo - 34
Wecandoo - 35
Wecandoo - 36
Wecandoo - 37
Wecandoo - 38
Wecandoo - 39
Wecandoo - 40
Wecandoo - 41
Wecandoo - 42
Wecandoo - 43
Wecandoo - 44
Wecandoo - 45
Wecandoo - 46
Wecandoo - 47
Wecandoo - 48
Wecandoo - 49
Wecandoo - 50
Wecandoo - 51
Wecandoo - 52
Wecandoo - 53
Wecandoo - 54
Wecandoo - 55
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Claudio et son équipe

Rencontrez Claudio et son équipe.

Cuisinier

Paris

Claudio grandit à travers la culture culinaire des Pouilles et de la Sardaigne.

Après l’obtention d’un diplôme en management hôtelier à Milan, il voyage beaucoup et gère divers restaurants italiens à Londres, Rio puis Paris.

Passionné par la cuisine italienne conviviale, ce globetrotteur décide d’ouvrir son propre atelier pour partager davantage cette passion lors de moments plus intimistes.

Installé à Paris, il crée alors son atelier sur la mezzanine d’un petit restaurant italien. Dès ce moment-là, le succès grandissant de ses cours de cuisine l’a poussé à élargir ses horizons. Il a donc fondé Orgasta, une expérience culinaire authentique, inspirée des souvenirs de son enfance. Aujourd’hui, il est ravi de vous y accueillir pour partager sa passion et son savoir-faire.

En poussant la porte de sa cuisine, c'est un monde de saveurs et de parfums exquis qui s'offre à vous.