Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
Cuisinier
Paris
Claudio grandit à travers la culture culinaire des Pouilles et de la Sardaigne.
Après l’obtention d’un diplôme en management hôtelier à Milan, il voyage beaucoup et gère divers restaurants italiens à Londres, Rio puis Paris.
Passionné par la cuisine italienne conviviale, ce globetrotteur décide d’ouvrir son propre atelier pour partager davantage cette passion lors de moments plus intimistes.
Installé à Paris, il crée alors son atelier sur la mezzanine d’un petit restaurant italien. Dès ce moment-là, le succès grandissant de ses cours de cuisine l’a poussé à élargir ses horizons. Il a donc fondé Orgasta, une expérience culinaire authentique, inspirée des souvenirs de son enfance. Aujourd’hui, il est ravi de vous y accueillir pour partager sa passion et son savoir-faire.
En poussant la porte de sa cuisine, c'est un monde de saveurs et de parfums exquis qui s'offre à vous.