69 €
par personneL'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Vivez un moment gourmand en compagnie de Claudio et de son équipe !
Ceux-ci vous invitent à plonger en groupe dans la tradition des saveurs italiennes, où vous aurez l'opportunité de confectionner vos propres raviolis.
Dès votre arrivée, place à la dolce vita : un verre de prosecco à la main, vous ferez connaissance autour de savoureux fromages frais et de sauces maison. Ce sera l'occasion parfaite d'échanger sur les produits du terroir, les recettes de saison et de vous immerger dans l’univers de la cuisine italienne.
Puis, direction la cuisine pour mettre la main à la pâte ! Vous apprendrez à préparer la pâte à raviolis avec des ingrédients simples. Claudio vous montrera comment façonner et assembler vos raviolis avec précision. Vous découvrirez plusieurs formes, farces et astuces de chef.
L’atelier se conclura autour d’une table conviviale pour déguster ensemble vos réalisations tout juste cuisinées. Vous reviendrez sur les étapes clés de la recette, les fous rires en cuisine et les talents révélés.
Pour prolonger l’expérience à la maison, chacun repartira avec une portion de raviolis frais, prêts à être savourés.
Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
Lieu de l'atelier
Wecandoo vous ouvre les portes de son magnifique atelier sous la Coulée Verte, le long de l'avenue Daumesnil. Vous pouvez y accéder depuis les stations de métro Gare de Lyon, Bastille ou Ledru-Rollin.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Italiano
Cuisinier
Claudio grandit à travers la culture culinaire des Pouilles et de la Sardaigne.
Après l’obtention d’un diplôme en management hôtelier à Milan, il voyage beaucoup et gère divers restaurants italiens à Londres, Rio puis Paris.
Passionné par la cuisine italienne conviviale, ce globetrotteur décide d’ouvrir son propre atelier pour partager davantage cette passion lors de moments plus intimistes.
Installé à Paris, il crée alors son atelier sur la mezzanine d’un petit restaurant italien. Dès ce moment-là, le succès grandissant de ses cours de cuisine l’a poussé à élargir ses horizons. Il a donc fondé Orgasta, une expérience culinaire authentique, inspirée des souvenirs de son enfance. Aujourd’hui, il est ravi de vous y accueillir pour partager sa passion et son savoir-faire.
En poussant la porte de sa cuisine, c'est un monde de saveurs et de parfums exquis qui s'offre à vous.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
69 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact