Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Réunissez votre équipe et cuisinez ensemble des raviolis avec Claudio et son équipe

Wecandoo - Réunissez votre équipe et cuisinez ensemble des raviolis avec Claudio et son équipe - Image n°1
Wecandoo - Réunissez votre équipe et cuisinez ensemble des raviolis avec Claudio et son équipe - Image n°2
Wecandoo - Réunissez votre équipe et cuisinez ensemble des raviolis avec Claudio et son équipe - Image n°3
Wecandoo - Réunissez votre équipe et cuisinez ensemble des raviolis avec Claudio et son équipe - Image n°4
Wecandoo - Réunissez votre équipe et cuisinez ensemble des raviolis avec Claudio et son équipe - Image n°5
Wecandoo - Réunissez votre équipe et cuisinez ensemble des raviolis avec Claudio et son équipe - Image n°6
Wecandoo - Réunissez votre équipe et cuisinez ensemble des raviolis avec Claudio et son équipe - Image n°7
Wecandoo - Réunissez votre équipe et cuisinez ensemble des raviolis avec Claudio et son équipe - Image n°8
Wecandoo - Réunissez votre équipe et cuisinez ensemble des raviolis avec Claudio et son équipe - Image n°9
Wecandoo - Réunissez votre équipe et cuisinez ensemble des raviolis avec Claudio et son équipe - Image n°10
Wecandoo - Réunissez votre équipe et cuisinez ensemble des raviolis avec Claudio et son équipe - Image n°11
Wecandoo - Réunissez votre équipe et cuisinez ensemble des raviolis avec Claudio et son équipe - Image n°12
Récompenser les collaborateurs Tisser des liens entre collègues

2h30 de découverte avec Claudio et son équipe

Des connaissances en cuisine italienne

De savoureux raviolis co-créés

L'atelier en détail

  • 2h30
  • 15 ans min.
  • 3 à 20 participants
  • Jusqu'à 30 personnes pour une privatisation
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Vivez un moment gourmand en compagnie de Claudio et de son équipe !

    Ceux-ci vous invitent à plonger en groupe dans la tradition des saveurs italiennes, où vous aurez l'opportunité de confectionner vos propres raviolis.

    Dès votre arrivée, place à la dolce vita : un verre de prosecco à la main, vous ferez connaissance autour de savoureux fromages frais et de sauces maison. Ce sera l'occasion parfaite d'échanger sur les produits du terroir, les recettes de saison et de vous immerger dans l’univers de la cuisine italienne.

    Puis, direction la cuisine pour mettre la main à la pâte ! Vous apprendrez à préparer la pâte à raviolis avec des ingrédients simples. Claudio vous montrera comment façonner et assembler vos raviolis avec précision. Vous découvrirez plusieurs formes, farces et astuces de chef.

    L’atelier se conclura autour d’une table conviviale pour déguster ensemble vos réalisations tout juste cuisinées. Vous reviendrez sur les étapes clés de la recette, les fous rires en cuisine et les talents révélés.

    Pour prolonger l’expérience à la maison, chacun repartira avec une portion de raviolis frais, prêts à être savourés.

    Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Lieu de l'atelier

    Wecandoo vous ouvre les portes de son magnifique atelier sous la Coulée Verte, le long de l'avenue Daumesnil. Vous pouvez y accéder depuis les stations de métro Gare de Lyon, Bastille ou Ledru-Rollin.

    Ce lieu n'est pas accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langues d'animation

    Français
    English
    Italiano

    Wecandoo - Rencontrez Claudio et son équipe

    Rencontrez Claudio et son équipe

    Cuisinier

    Claudio grandit à travers la culture culinaire des Pouilles et de la Sardaigne.

    Après l’obtention d’un diplôme en management hôtelier à Milan, il voyage beaucoup et gère divers restaurants italiens à Londres, Rio puis Paris.

    Passionné par la cuisine italienne conviviale, ce globetrotteur décide d’ouvrir son propre atelier pour partager davantage cette passion lors de moments plus intimistes.

    Installé à Paris, il crée alors son atelier sur la mezzanine d’un petit restaurant italien. Dès ce moment-là, le succès grandissant de ses cours de cuisine l’a poussé à élargir ses horizons. Il a donc fondé Orgasta, une expérience culinaire authentique, inspirée des souvenirs de son enfance. Aujourd’hui, il est ravi de vous y accueillir pour partager sa passion et son savoir-faire.

    En poussant la porte de sa cuisine, c'est un monde de saveurs et de parfums exquis qui s'offre à vous.

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    69 €

    par personne
    Wecandoo

    Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

    Wecandoo