À partir de
57,50 € HT • 69 € TTC
par personneNos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE (min. 10 personnes) : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Buongiorno Napoli ! Initiez-vous à un savoir-faire qui sent bon l’Italie en compagnie de Claudio et de sa squadra !
Ceux-ci vous proposent de vous rassembler pour une pause gourmande, où chaque participant mettra la main à la pâte - littéralement ! Ensemble, vous confectionnerez d'authentiques pizzas napolitaines, dans un esprit de convivialité et de partage.
Dès votre arrivée, vous serez accueillis autour d’un verre de prosecco pour trinquer à cette expérience hors du commun.
L’atelier commencera par une découverte des ingrédients phares des incontournables Margherita et Marinara, suivie d’un moment d’échange détendu entre participants et pizzaiolos.
Puis, à vous de jouer ! Guidés par les experts, vous commencerez par dissoudre la levure dans l’eau, puis vous ajouterez la farine pour former une première pâte.
Après un temps de repos, vous intégrerez le sel et réaliserez plusieurs pliages pour structurer la pâte. Vous laisserez ensuite reposer vos boules, prêtes à être étalées.
Viendra alors le moment de garnir votre pizza avec les ingrédients traditionnels. Une fois cuite, vous pourrez y ajouter jusqu’à cinq ingrédients pour la personnaliser selon vos envies.
Au terme de l'atelier, vous repartirez avec votre savoureuse pizza napolitaine, à déguster sans attendre !
Préparez-vous à vivre la Dolce vita en groupe !
Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez ajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
➕ Le petit plus ?
L'atelier se déroule dans le Viaduc des Arts, au rez-de-chaussée de l'espace Wecandoo. Notre espace est parfait pour faire votre atelier en équipe : convivial, authentique, facile d'accès et lumineux !
Lieu de l'atelier
Wecandoo vous ouvre les portes de son magnifique atelier sous la Coulée Verte, le long de l'avenue Daumesnil. Vous pouvez y accéder depuis les stations de métro Gare de Lyon, Bastille ou Ledru-Rollin.
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Español
Italiano
Informations pratiques
Tout le matériel nécessaire est fourni par l'artisan. Venez simplement avec votre enthousiasme et votre esprit d'équipe. N'oubliez pas de porter une tenue qui vous permettra de réaliser l'atelier aisément, et le reste sera pris en charge pour que vous passiez un moment mémorable.
N.B. : Plus vous êtes nombreux, plus l'atelier peut s'étaler dans le temps, prévoyez 30 min à 1h de battement après votre atelier pour en profiter pleinement !
Cuisinier
Claudio grandit à travers la culture culinaire des Pouilles et de la Sardaigne.
Après l’obtention d’un diplôme en management hôtelier à Milan, il voyage beaucoup et gère divers restaurants italiens à Londres, Rio puis Paris.
Passionné par la cuisine italienne conviviale, ce globetrotteur décide d’ouvrir son propre atelier pour partager davantage cette passion lors de moments plus intimistes.
Installé à Paris, il crée alors son atelier sur la mezzanine d’un petit restaurant italien. Dès ce moment-là, le succès grandissant de ses cours de cuisine l’a poussé à élargir ses horizons. Il a donc fondé Orgasta, une expérience culinaire authentique, inspirée des souvenirs de son enfance. Aujourd’hui, il est ravi de vous y accueillir pour partager sa passion et son savoir-faire.
En poussant la porte de sa cuisine, c'est un monde de saveurs et de parfums exquis qui s'offre à vous.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
57,50 € HT
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact