1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle

Spécial groupe
Wecandoo - Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle - Image n°1
Wecandoo - Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle - Image n°2
Wecandoo - Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle - Image n°3
Wecandoo - Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle - Image n°4
Wecandoo - Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle - Image n°5
Wecandoo - Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle - Image n°6
Wecandoo - Rassemblez votre équipe dans votre lieu et initiez-les à la lacto-fermentation avec Gabrielle - Image n°7
Développer la culture d'entreprise Récompenser les collaborateurs Se ressourcer dans la déconnexion

1h de découverte avec Gabrielle

Des connaissances en lacto-fermentation

Un bocal de légumes lacto-fermentés par collaborateur

À partir de

55 € HT 55 € TTC

par personne

+125 € HT de frais de déplacement

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 1h
  • 15 ans min.
  • Jusqu'à 20 personnes
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    CET ATELIER DE GROUPE EST ANIME CHEZ VOUS OU DANS VOS LOCAUX : l’artisan se déplacera et organisera l’atelier dans le lieu de votre choix, dans la limite de son périmètre et si votre lieu respecte les prérequis inscrits dans “Informations pratiques”. Participez à cet atelier en groupe avec vos collègues, amis ou votre famille et passez un moment de convivialité unique 😃

    Mettez du peps dans vos assiettes en compagnie de Gabrielle !

    Celle-ci vous propose de vous rassembler pour une pause gourmande et conviviale, durant laquelle vous serez initiés aux bienfaits de la lacto-fermentation.

    La cheffe libanaise vous dévoilera d'abord les bases de cette méthode millénaire, à la fois saine et idéale pour conserver les aliments.

    Vous dégusterez ensuite une sélection de légumes lacto-fermentés aux accents libanais, pour un voyage gustatif unique.

    Puis, ce sera à vous de jouer ! Chacun d’entre vous préparera ses propres légumes de saison lacto-fermentés. Gabrielle sera à vos côtés tout au long du processus pour vous guider dans la maîtrise des techniques essentielles.

    Au terme de l'atelier, vous repartirez chacun avec votre bocal de légumes de 75 ml, prêt à twister vos repas en toute simplicité !

    Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : Pour accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Lieu de l'atelier

    Cet atelier est organisé sur le lieu de votre évènement. À l’extérieur de Paris, des frais de déplacement seront à prévoir.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Informations pratiques

    Afin d'accueillir cet atelier, assurez-vous d'avoir :

    - un lieu accessible : une place de parking à disposition,

    - l'équipement nécessaire : un évier et des tables en nombre suffisant (80 cm de longueur par participant et idéalement une hauteur de 85 à 90 cm),

    - du temps pour accueillir l'artisan : prévoir une heure de préparation pour l'installation de l'artisan et de son atelier sur votre lieu ainsi qu'une heure de rangement pour la désinstallation de l'artisan et de son atelier.

    L’artisan amènera l'ensemble du matériel de cuisine nécessaire.

    Wecandoo - Rencontrez Gabrielle

    Rencontrez Gabrielle

    Cheffe

    Avec une carrière d'architecte d’intérieur et plus de 15 ans dans le monde du design hôtelier, Gabrielle est maintenant une cheffe passionnée ! 

    D'origine libanaise et passionnée de cuisine, cette femme talentueuse a changé de voie de façon radicale, un peu sur un coup de tête ! Elle se forme auprès des meilleurs à l'école Lenôtre puis ouvre son restaurant en 2018 dans le 19ᵉ arrondissement de Paris. 

    Gabrielle a toujours été créative et entrepreneuse. Ainsi, par volonté de se rapprocher encore plus des gens, elle vous propose des ateliers qui revisitent la cuisine libanaise et méditerranéenne grâce aux techniques de la gastronomie française !

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    55 € HT

    par personne