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Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle

Spécial groupe
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Engager l'équipe autour de la RSE Tisser des liens entre collègues Se ressourcer dans la déconnexion

2h45 de découverte avec Isabelle

Des connaissances en lacto-fermentation

Un pot de légumes lacto-fermentés par collaborateur

À partir de

58,33 € HT 70 € TTC

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 2h45
  • 15 ans min.
  • Jusqu'à 30 personnes
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Goûtez à l’avenir des saveurs en compagnie d'Isabelle !

    Celle-ci vous propose de vous rassembler pour une pause gourmande et conviviale, durant laquelle vous serez initiés aux vertus de la lacto-fermentation.

    Dès votre arrivée, vous serez accueillis chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de cette méthode de conservation ancestrale.

    Après une brève introduction à la nutrition, à la santé et aux bienfaits de la lacto-fermentation, vous participerez à un quiz interactif pour mieux comprendre le rôle du microbiote et son lien avec votre alimentation.

    Vous aurez ensuite l’opportunité de goûter aux produits lacto-fermentés réalisés par Isabelle avant de choisir la recette qui vous inspire pour créer votre propre pot. Vous pourrez y ajouter des épices et, pourquoi pas, tenter un kimchi !

    Au terme de l'atelier, chacun repartira avec son propre pot de légumes lacto-fermentés fait maison, prêt à enrichir vos futurs plats !

    Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : Pour accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Lieu de l'atelier

    L'atelier se situe à quelques minutes du Château de Versailles, accessible facilement en transports en commun.

    Ce lieu est accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Informations pratiques

    L'atelier pourra avoir lieu à trois endroits différents : à Versailles, à Senlisse (dans la vallée de Chevreuse, Yvelines), ou à la recyclerie à Paris.

    Le nombre de participants est limité à 15 personnes à Versailles, mais peut atteindre 30 personnes si les deux groupes se succèdent. À Senlisse, l'atelier peut accueillir jusqu'à 12 personnes par groupe, soit 24 participants au total.

    Afin d'accueillir cet atelier dans vos locaux, assurez-vous d'avoir l'équipement nécessaire : une pièce de réception avec des tables à disposition pour réaliser un îlot central, un point d'eau dans la pièce de réception ou à proximité (afin de laver les légumes).

    Wecandoo - Rencontrez Isabelle

    Rencontrez Isabelle

    Spécialiste de la Fermentation

    Isabelle a un lien très fort avec la nature et choisit de suivre un chemin qui lui ressemble. Ses études en biologie et en biotechnologies végétales font d'elle une spécialiste en lacto-fermentation.

    La passionnée crée alors sa marque de légumes lacto-fermentés qui traduit sa vision du monde. Cette fille d'agriculteur est engagée dans une démarche écoresponsable et centrée sur le bien-être.

    À travers ses ateliers qu'elle anime à Versailles, elle se fait le messager des bienfaits de la lacto-fermentation et de l’alimentation vivante. Cette activité lui permet de se reconnecter à ses racines et de partager ses connaissances scientifiques avec le plus grand nombre.

    Isabelle vous invite à vous ouvrir à un monde pour se reconnecter à la terre et ses richesses!

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    58,33 € HT

    par personne