1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle

Spécial groupe
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°1 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°2 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°3 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°4 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°5 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°6 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°7 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°8 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°9 - Wecandoo
Réunissez votre équipe et initiez-les à la lacto-fermentation avec Isabelle - Image n°10 - Wecandoo
Engager l'équipe autour de la RSE Tisser des liens entre collègues Se ressourcer dans la déconnexion

En bref

undefined Isabelle
uI

Plongez votre équipe dans les bienfaits de la conservation et réalisez des légumes lacto-fermentés avec Isabelle, spécialiste de la fermentation

2h45 de découverte avec Isabelle

Des connaissances en lacto-fermentation

Un pot de légumes lacto-fermentés par collaborateur

À partir de

66,67 € HT 80 € TTC

par personne

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 2h45
  • 15 ans min.
  • Jusqu'à 30 personnes
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.

    Goûtez à l’avenir des saveurs en compagnie d'Isabelle !

    Celle-ci vous propose de vous rassembler pour une pause gourmande et conviviale, durant laquelle vous serez initiés aux vertus de la lacto-fermentation.

    Dès votre arrivée, vous serez accueillis chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous partager les bases fondamentales de cette méthode de conservation ancestrale.

    Après une brève introduction à la nutrition, à la santé et aux bienfaits de la lacto-fermentation, vous participerez à un quiz interactif pour mieux comprendre le rôle du microbiote et son lien avec votre alimentation.

    Vous aurez ensuite l’opportunité de goûter aux produits lacto-fermentés réalisés par Isabelle avant de choisir la recette qui vous inspire pour créer votre propre pot. Vous pourrez y ajouter des épices et, pourquoi pas, tenter un kimchi !

    Au terme de l'atelier, chacun repartira avec son propre pot de légumes lacto-fermentés fait maison, prêt à enrichir vos futurs plats !

    Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : Pour accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Lieu de l'atelier

    L'atelier se situe à quelques minutes du Château de Versailles, accessible facilement en transports en commun.

    Ce lieu est accessible aux personnes à mobilité réduite.

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Informations pratiques

    L'atelier pourra avoir lieu à trois endroits différents : à Versailles, à Senlisse (dans la vallée de Chevreuse, Yvelines), ou à la recyclerie à Paris.

    Le nombre de participants est limité à 15 personnes à Versailles, mais peut atteindre 30 personnes si les deux groupes se succèdent. À Senlisse, l'atelier peut accueillir jusqu'à 12 personnes par groupe, soit 24 participants au total.

    Afin d'accueillir cet atelier dans vos locaux, assurez-vous d'avoir l'équipement nécessaire : une pièce de réception avec des tables à disposition pour réaliser un îlot central, un point d'eau dans la pièce de réception ou à proximité (afin de laver les légumes).

    Rencontrez Isabelle - Wecandoo

    Rencontrez Isabelle

    Spécialiste de la Fermentation

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    66,67 € HT

    par personne