Impliquez votre équipe dans la réalisation de délicieuses mozzarella et dégustez un apéro dinatoire en groupe
En bref

Célébrez en équipe la cuisine italienne en réalisant votre mozzarella et délectez-vous d'un apéro dînatoire en groupe avec Julien et son équipe, fromagers
3h de découverte avec Julien
Des connaissances en fromages italiens
150g de mozzarella et 150g de tresse artisanale par collaborateur
À partir de
45,83 € HT • 55 € TTC
par personneNos moyens de paiement
L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et embarquez ensemble pour un voyage au cœur de l'Italie !
Tout d'abord, plongez d'abord dans l'univers de la mozzarella en apprenant à façonner cette merveilleuse spécialité italienne.
Vous découvrirez tous les secrets pour façonner votre propre mozzarella à partir du lait de bufflonne en provenance directe d'une exploitation auvergnate, spécialement sélectionnée par Julien. Du caillé à l'égrenage, en passant par une cuisson instantanée, vous apprendrez à filer la mozzarella, à réaliser la tresse et à exécuter le geste magique du "mozzarer" pour obtenir sa forme ronde si caractéristique.
Après avoir créé vos propres chefs-d'œuvre fromagers, il sera temps de profiter d'un apéro dinatoire en groupe, où la bonne humeur et les saveurs se mêlent harmonieusement.
Détendez-vous et régalez-vous d'une salade fraîche, d'une planche généreuse de fromages et de charcuterie, d'une maxi tresse, accompagnés de deux verres de vin par personne pour trinquer à votre réussite. De délicieux desserts vous attendront pour une note sucrée en fin de repas.
En plus de repartir avec des souvenirs gourmands, vous emporterez chacun une boule de mozzarella de 150 g et une tresse de 150 g, prêts à égayer vos futurs apéros et entrées !
À noter : vous utiliserez du lait cru qui sera thermisé et non pasteurisé, donc déconseillé aux femmes enceintes.
Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
Lieu de l'atelier
L'atelier de Julien est situé à 5 min à pied de la station Poissonnière (L7), de la station Gare du Nord (L4, L5) et de la station Anvers (L2).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Informations pratiques
À noter : vous utiliserez du lait cru qui sera thermisé et non pasteurisé, donc déconseillé aux femmes enceintes.

Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
Vous pourriez aussi aimer...
45,83 € HT
par personne