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L'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques 😀
Fédérez votre équipe autour d’une expérience culinaire unique... et un brin décalée !
Laurent vous ouvre les portes de son atelier, installé au cœur du 2ᵉ arrondissement de Paris, avec une cuisine ouverte, des murs en pierre et une terrasse. Vous découvrirez le concept de "cuisine du futur", avec un zoom sur les insectes comme alternative écologique aux protéines animales.
Après un temps d'échange ludique autour des enjeux alimentaires (durabilité, empreinte carbone, nutrition), vous préparerez ensemble une recette originale : langoustine et grillons poêlés, maki de poireaux et nori, bouillon de langoustine et sauce crustacés.
Et pour les plus téméraires, vous relèverez le défi de goûter un scorpion !
Au terme de l'atelier, vous repartirez chacun avec un tout nouveau regard sur votre alimentation !
Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
Note : Allergènes - Atelier non adapté aux personnes allergiques aux crustacés.
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe dans le 2ème arrondissement de Paris, à proximité du quartier du Marais, facilement accessible en transports en commun (à environ 6 minutes à pied de l'arrêt de métro "Réaumur - Sébastopol" - ligne 4).
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Informations pratiques
Allergènes - Atelier non adapté aux personnes allergiques aux crustacés.
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