Embarquez votre équipe pour une évasion gourmande et confectionnez de savoureux fromages aromatisés aux épices avec Catherine et Benoît, éleveurs de chèvres et producteurs de fromages
À partir de
50 € HT
• 50 € TTC
Nos moyens de paiement
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Osez une expérience artisanale qui rapprochera tous les gourmands !
Catherine et Benoît vous ouvrent les portes de leur atelier, où vous aurez le privilège de confectionner de savoureux fromages aromatisés aux épices en groupe.
Dès votre arrivée, vous serez accueillis chaleureusement par les producteurs qui vous emmèneront au cœur de leur ferme. Ici, vous découvrirez leur troupeau de chèvres ainsi que les secrets du processus de fabrication du fromage.
Après cette visite, vous passerez en cuisine pour créer vos propres fromages aromatisés aux épices. Tout en préparant, vous goûterez différentes saveurs. Benoît aura aussi préparé quelques fromages à l’avance.
Pour conclure, vous partagerez un moment convivial autour d’une dégustation des fromages réalisés, accompagnés d’un verre de vin sélectionné auprès d’un petit producteur. Une belle occasion de savourer et d’échanger pour dénicher l’accord parfait entre fromage et vin !
Note sur les prestations supplémentaires : si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
L'atelier de Catherine est situé à Dingé, à 30 minutes en voiture du centre-ville de Rennes.
Français
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
50 € HT
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact