Visitez une ferme de porc noir gascon et dégustez de la charcuterie avec Noellie et Eric
En bref

Plongez dans les secrets d'un métier et profitez d'un moment gourmand avec Noellie et Eric, éleveurs de porcs noirs gascons
2h30 de découverte avec Noellie et Eric
Des connaissances en élevage
Un moment de dégustation unique
50 €
par personneL'atelier en détail
Découvrez la vie d’éleveur à la ferme aux côtés d'un duo passionné !
Noellie et Eric seront ravis de vous accueillir à votre arrivée.
Vous commencerez par enfiler vos bottes pour une balade à pied à travers la ferme. Vous ferez ainsi connaissance avec les animaux et découvrirez plusieurs races anciennes de cochons.
Ce sera alors à vous de jouer ! Vous aiderez les artisans à nourrir les cochons et participerez aux gestes du quotidien.
L’atelier se terminera par une dégustation généreuse. Vous savourerez différentes charcuteries issues de l’élevage : jambon, ventrèche, saucisson, saucisses sèches… Le tout accompagné d’un verre de vin, et évidemment d'un temps d'échange avec Noellie et Eric autour de leur métier.
Vous repartirez enfin avec le souvenir gourmand de cette immersion au grand air !
Lieu de l'atelier
L'atelier de Noellie et Eric se situe à 1h30 de voiture de Toulouse.
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français

Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
Vous pourriez aussi aimer...
50 €
par personne