Wecandoo - 0
Wecandoo - 1
Wecandoo - 2
Wecandoo - 3
Wecandoo - 4
Wecandoo - 5
Wecandoo - 6
Wecandoo - 7
Wecandoo - 8
Wecandoo - 9
Wecandoo - 10
Wecandoo - 11
Wecandoo - 12
Wecandoo - 13
Wecandoo - 14
Wecandoo - 15
Wecandoo - 16
Wecandoo - 17
Wecandoo - 18
Wecandoo - 19
Wecandoo - 20
Wecandoo - 21
Wecandoo - 22
Wecandoo - 23
Wecandoo - 24
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Aline et Manu

Rencontrez Aline et Manu.

Brasseurs-Distillateurs

Annecy

L'histoire d'Alice et Manu est celle d'une passion de la brasserie et la distillation, mais aussi d'un amour pour les produits bios et locaux.

Ceux-ci se rencontrent alors qu'ils développent chacun leur propre entreprise. Originaire d'Annecy, Aline développe sa propre marque de limonades originales, de thés glacés et autres boissons non alcoolisées, tandis que Manu brasse sa propre bière avec la brasserie Veyrat.

Mais leur passion commune les réunit, et ils décident de s'associer pour créer leur propre brasserie-distillerie en produisant des bières savoureuses, du cidre, du limoncello, du gin alpin et du whisky en barrique.

Pour le couple, la qualité est une priorité absolue. C'est pourquoi tous leurs produits sont bios et locaux, avec pas moins de 40% des matières premières provenant de leur propre exploitation familiale.

Les brasseurs prennent également un soin méticuleux à fabriquer leur propre alcool à 100%, en utilisant des techniques artisanales et en veillant à ce que chaque détail soit parfait.

En tant que véritables passionnés, ils sont producteurs de leur propre gin alpin et travaillent avec une rigueur sans faille pour créer des boissons d'exception. Et ce n'est pas tout - leur engagement en faveur de l'agriculture locale est tout aussi remarquable, avec de l'orge et du houblon locaux en abondance.

Crédit photo : la bohème photographie.