Anaïs G

Artisan Pâtissière

Bruxelles


Depuis sa plus tendre enfance, Anaïs est passionnée de pâtisserie ! 

Après une carrière en tant qu'architecte paysagiste, elle se lance dans la voie de la gourmandise pour donner vie à ses inspirations sucrées. 

Elle se forme à travers plusieurs biais notamment par un long stage chez Marc Ducobu à Waterloo. 

En août 2014, la talentueuse pâtissière lance Cokoa, un petit atelier de production à Ixelles où la création, les saveurs, l'expérience sont les maîtres mots ! Petits et grands peuvent s'y régaler au fil des saisons grâce à des produits sains finement élaborés avec amour. 

On retrouve sa personnalité pétillante à travers ses délicates créations où la pâtisserie et les fleurs viennent se mêler pour des douceurs aussi belles que délicieuses. 

En septembre 2021, elle continue l'expansion de son entreprise avec le Cokoa lab', une académie de la pâtisserie, pour transmettre sa passion. C'est un spacieux atelier de 80 m², accordé d'un grand jardin pour profiter du soleil. Des pâtissiers internationaux, des artisans spécialisés et elle-même y animent, avec créativité, des sessions conviviales autour de la pâtisserie. 

Rencontrez Anaïs G en images


Les ateliers d'Anaïs G