Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
L'atelier en détail
Préparez-vous à réveiller vos papilles avec Anaïs !
Pendant 2h30, vous aurez l'occasion de vous initier ou de parfaire vos techniques de bases de pâtisserie. Vous serez accompagné dans le monde la pâtisserie pour réaliser de belles tartelettes de saison.
Vous débuterez autour d'explications sur les bases de la pâtisserie ainsi que les différents ustensiles que vous utiliserez lors de la session.
Puis, vous vous lancerez dans les différentes préparations et techniques telles que le fonçage d'une tarte ou la réalisation et le pochage d'une ganache onctueuse ou encore, la création d'une mousse de saison.
Selon les saisons, les recettes seront amenées à évoluer, mais vos tartelettes seront toujours délicieuses, ça, c'est sûr !
Vous terminerez votre création par une décoration élégante et florale, digne des plus grandes pâtisseries !
Anaïs sera là pour vous accompagner tout au long de l'atelier.
Vous repartirez avec deux tartelettes florales et surtout avec un tas de nouvelles connaissances à réemployer sans modération.
Crédit Photo : flashetfourchette
Lieu de l'atelier
L'atelier d'Anaïs se situe à 10 minutes à pied de l'arrêt Vanderkindere (Tram 4) ou Albert (Tram 3).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Pâtissière
Depuis sa plus tendre enfance, Anaïs est passionnée de pâtisserie !
Après une carrière en tant qu'architecte paysagiste, elle se lance dans la voie de la gourmandise pour donner vie à ses inspirations sucrées.
Elle se forme à travers plusieurs biais notamment par un long stage chez Marc Ducobu à Waterloo.
En août 2014, la talentueuse pâtissière lance Cokoa, un petit atelier de production à Ixelles où la création, les saveurs, l'expérience sont les maîtres mots ! Petits et grands peuvent s'y régaler au fil des saisons grâce à des produits sains finement élaborés avec amour.
On retrouve sa personnalité pétillante à travers ses délicates créations où la pâtisserie et les fleurs viennent se mêler pour des douceurs aussi belles que délicieuses.
En septembre 2021, elle continue l'expansion de son entreprise avec le Cokoa lab', une académie de la pâtisserie, pour transmettre sa passion. C'est un spacieux atelier de 80 m², accordé d'un grand jardin pour profiter du soleil. Des pâtissiers internationaux, des artisans spécialisés et elle-même y animent, avec créativité, des sessions conviviales autour de la pâtisserie.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
85 €
par personne