Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
L'atelier en détail
Poussez les portes de l'atelier d'Anaïs pour une session de douceur, et de macarons !
Cette talentueuse pâtissière vous livre ses secrets pour des délicieux macarons de saison.
Vous débuterez autour d'explications sur les bases de la pâtisserie ainsi que les différents ustensiles que vous utiliserez lors de la session.
Vous réaliserez en tout 3 sortes de macarons avec 3 ganaches différentes. Les macarons sont une pâtisserie assez technique. Entre la préparation de la pâte pour les coques des macarons, le pochage et la cuisson, la préparation des ganaches ainsi que l'assemblage, Anaïs vous guidera dans les différentes étapes en vous donnant les meilleurs conseils.
Si vous avez besoin d’un coup de main pour perfectionner vos macarons fait-maison, que vous souhaitez une belle collerette et une belle coque sans creux et sans craquelure, alors cet atelier est fait pour vous ! C'est une vraie masterclass où l'on met la main à la pâte pour créer des sublimes et délicieux macarons.
Vous repartirez avec une boîte d'une quinzaine de macarons à dévorer avec gourmandise !
Crédit Photo : sohungrybe
Lieu de l'atelier
L'atelier d'Anaïs se situe à 10 minutes à pied de l'arrêt Vanderkindere (Tram 4) ou Albert (Tram 3).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Pâtissière
Depuis sa plus tendre enfance, Anaïs est passionnée de pâtisserie !
Après une carrière en tant qu'architecte paysagiste, elle se lance dans la voie de la gourmandise pour donner vie à ses inspirations sucrées.
Elle se forme à travers plusieurs biais notamment par un long stage chez Marc Ducobu à Waterloo.
En août 2014, la talentueuse pâtissière lance Cokoa, un petit atelier de production à Ixelles où la création, les saveurs, l'expérience sont les maîtres mots ! Petits et grands peuvent s'y régaler au fil des saisons grâce à des produits sains finement élaborés avec amour.
On retrouve sa personnalité pétillante à travers ses délicates créations où la pâtisserie et les fleurs viennent se mêler pour des douceurs aussi belles que délicieuses.
En septembre 2021, elle continue l'expansion de son entreprise avec le Cokoa lab', une académie de la pâtisserie, pour transmettre sa passion. C'est un spacieux atelier de 80 m², accordé d'un grand jardin pour profiter du soleil. Des pâtissiers internationaux, des artisans spécialisés et elle-même y animent, avec créativité, des sessions conviviales autour de la pâtisserie.
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
80 €
par personne