⭐️ 4.7/5 (+1000 avis Google)
Les formats d’ateliers
Par savoir-faire
Idée week-end
Destinations vacances
Par régions
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À propos
Boulanger
Nantes
Fabien est un véritable passionné de la boulangerie.
Après des années d'expérience dans de grandes surfaces, cet amoureux de la boulangerie ressent le besoin de retrouver une vision plus artisanale de son métier, de se rapprocher de la matière, de se reconnecter avec les traditions boulangères. Il devient alors boulanger sur les marchés locaux, travaillant particulièrement le pain au levain.
Pour ce passionné, la boulangerie ne se résume pas seulement à la création de pains ou de brioches. C'est avant tout une histoire de partage, de transmission, de contact humain. Il décide alors d'arrêter les marchés pour se consacrer à la formation.
Son idéal est de fabriquer et consommer ses propres pains et brioches moelleuses, biologiques et sans additifs. Avec lui, la boulangerie devient une expérience sensorielle et émotionnelle, un moment de partage et de convivialité.