Wecandoo
0 - Wecandoo
1 - Wecandoo
2 - Wecandoo
3 - Wecandoo
4 - Wecandoo
5 - Wecandoo
6 - Wecandoo
7 - Wecandoo
8 - Wecandoo
9 - Wecandoo
10 - Wecandoo
11 - Wecandoo
12 - Wecandoo
13 - Wecandoo
14 - Wecandoo
15 - Wecandoo
16 - Wecandoo
17 - Wecandoo
18 - Wecandoo
19 - Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos artisans
  4. /
  5. Raphaël

Rencontrez Raphaël.

Expert en fermentation

Paris

Rencontrez Raphaël, un artisan dont le parcours est à la fois scientifique et culinaire. Initialement formé ingénieur en informatique, il a décidé de se reconvertir en cuisine en 2019 en obtenant un CAP Cuisine. Très rapidement, Raphaël s'est passionné pour les fermentations et a consacré plus d'un an à expérimenter et approfondir ses connaissances sur ce sujet, en se basant sur des lectures scientifiques pour mieux comprendre les processus de fermentation.

En 2021, Raphaël a ouvert son entreprise spécialisée dans la production de produits fermentés, avec l’objectif de proposer des produits novateurs, à la fois gourmands et bénéfiques sur le plan nutritionnel. Il privilégie les ingrédients de qualité, locaux et bio, et travaille en partenariat avec de petits producteurs pour garantir la meilleure qualité possible de ses créations.

Grâce à son approche rigoureuse et son expertise, Raphaël propose des produits fermentés qui se distinguent par leur goût, leur originalité et leurs bienfaits pour la santé.

Les ateliers de Raphaël

Voir toutes les expériences
Réalisez votre Kombucha maison

A boire 

Réalisez votre Kombucha maison 

60 €

2h Paris, Saint Ambroise  

Préparez votre kimchi

A manger 

Préparez votre kimchi 

75 €

2h Paris, Saint Ambroise  

Wecandoo

Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

Wecandoo