Thi Nhu Y D

Chef cuisinier

Limoges - Poitiers


Thi Nhu Y est née dans un petit village à Hué, l'ancienne capitale impériale du Vietnam, également reconnue comme étant la référence nationale en termes culinaire et gastronomique. Développée au sein d'une cité impériale, de tradition bouddhiste, la cuisine de Hué est à la fois raffinée, diversifiée et populaire, y compris concernant la cuisine végétarienne. 

Depuis sa tendre enfance, Thi Nhu Y a toujours été intéressée par les bons plats et la façon de les cuisiner. C'est en 2016, après des études à l'université, que l'esprit d'entreprendre et l'envie de cuisiner la poussent à ouvrir le premier restaurant "Au p'tit Vietnam" à Poitiers, où elle vous prépare de bons plats vietnamiens, authentiques et faits maison. 

Elle a maintenant une nouvelle envie et un nouveau projet : vous transmettre les savoir-faire et les techniques de cuisine vietnamienne, qu'elle a apprises et emmagasinées.

Rencontrez Thi Nhu Y D en images


Les ateliers de Thi Nhu Y D