Thi Nhu Y vous accueillera dans son restaurant pour vous transmettre son savoir faire culinaire et traditionnel vietnamien. Elle vous livrera au cours de cet atelier ses secrets pour réussir vos délicieux rouleaux de printemps, que vous pourrez refaire chez vous !
Après une petite présentation de chacun, Thi Nhu Y vous dévoilera la recette des rouleaux de printemps heatlthy, avec possibilité de réaliser une version végétarienne. Vous apprendrez également à cuisiner les sauces (cacahuètes, sauce poisson aigre-douce, sauce soja-sésame...).
Pour réaliser le plat, vous préparerez d'abord la viande, puis l'omelette, les crevettes et les tofus sautés aux champignons. Dans le même temps, vous vous occuperez de la préparation des légumes et des sauces. Thi Nhu Y vous enseignera enfin la bonne technique pour enrouler les rouleaux de printemps. Une fois que tout est prêt, place à la dégustation !
Vous passerez un moment convivial et échangerez sur vos impressions gustatives. Bon appétit !