Idée week-end
Destinations vacances
Par pays
Cartes cadeaux
Idées cadeaux par affinités
Sélection par budget
Sélection par occasions
À la une
Notre espace Wecandoo à Paris
À partir de
45,45 € HT • 55 € TTC
par personneL'atelier en détail
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et initiez-vous à l'art de la pizza aux côtés des Coopains de la Boulangerie: Roger, Simon et Thibault.
À votre arrivée, les artisans vous accueilleront chaleureusement et dès les premiers instants, vous serez plongés dans l'univers fascinant du levain, cet ingrédient magique qui transforme la pâte en une base parfaite pour vos pizzas.
Après une présentation théorique, vous constituerez des équipes pour apprendre à pétrir et à façonner la pâte.
Place ensuite à la créativité ! Chaque collaborateur composera ensuite sa propre pizza, en choisissant parmi une variété de garnitures fraîches et gourmandes.
Pour couronner cet atelier, vous dégusterez ensemble vos pizzas fraîchement sorties du four, accompagnées d'un verre, dans une ambiance joyeuse et détendue.
Vous repartirez avec le souvenir de ce moment gourmand, de même qu'avec la hâte de reproduire la recette à la maison !
Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
Lieu de l'atelier
L'atelier des Coopains est accessible en transports en commun : par le train, arrêt 'Thurn & Taxis' ou par métro, arrêt 'Pannenhuis'
Informations complémentaires
Langues d'animation
Français
English
Nederlands
Boulanger
Entre Roger, le pain et ses copains, c'est une histoire d'amour qui dure depuis longtemps !
Membre actif d'une coopérative depuis 2018, cet artisan passionné travaille en collaboration avec des boulangers et des pâtissiers certifiés.
Après avoir commencé avec des ateliers temporaires dans la périphérie de Bruxelles, ils s'installent dans leur propre atelier en 2020.
Leur objectif ? Fournir le quartier en pain au levain de qualité, tout en diffusant leurs engagements pour le commerce équitable et la boulangerie artisanale. Ils utilisent pour cela des farines pures, bio et locales, sans additifs, pour produire un pain à la fois sain et authentique.
Rencontrez les Coopains et plongez dans un univers où le pain devient bien plus qu'un aliment : un véritable symbole de partage et de tradition !
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
45,45 € HT
par personne