Wecandoo
  1. Wecandoo
  2. /
  3. Nos ateliers
  4. /
  5. À manger

Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana

Spécial groupe
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°1 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°2 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°3 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°4 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°5 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°6 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°7 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°8 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°9 - Wecandoo
Rassemblez votre équipe et initiez-vous à la fermentation avec Biliana - Image n°10 - Wecandoo
Récompenser les collaborateurs Engager l'équipe autour de la RSE Tisser des liens entre collègues

1h30 de découverte avec Biliana

Des connaissances en fermentation

Un pot de condiments fermentés par personne

À partir de

65 € HT 65 € TTC

par personne

+125 € HT de frais de déplacement

Nos moyens de paiement

L'atelier en détail

  • 1h30
  • 15 ans min.
  • Jusqu'à 40 personnes
  • ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.




    Éveillez votre curiosité culinaire en compagnie de Biliana !

    Cette docteure en microbiologie invite votre équipe à découvrir les mystères de la fermentation tout en renforçant la collaboration et l'esprit d'équipe. Biliana vous partagera son amour pour cet art ancestral et vous sensibilisera à l'importance d'une alimentation saine, au cœur d'une démarche durable et responsable.

    La fermentation ne se limite pas à la conservation des légumes de saison, elle offre aussi de nombreux bienfaits pour le microbiote intestinal. Vous comprendrez comment ce processus naturel peut améliorer votre bien-être. L'experte vous guidera à travers les mécanismes de cette transformation, tout en expliquant pourquoi elle est cruciale pour votre santé.

    Ensuite, place à la pratique ! Sous la direction de Biliana, vous aurez l'occasion de préparer votre propre pot de condiments fermentés. Ce moment de partage vous permettra d'appréhender de près la transformation des aliments, tout en favorisant la cohésion au sein de votre équipe.

    Au terme de cette expérience, chaque collaborateur repartira avec un pot de condiments fermentés, soigneusement présenté dans un récipient en verre, symbolisant non seulement un engagement vers une alimentation plus saine, mais aussi un souvenir tangible de cette aventure culinaire entre collègues.




    Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.

    Note sur les déplacements de l’artisan : Si vous souhaitez accueillir l’atelier dans vos locaux, voir ci-dessous les prérequis de l'atelier dans les "Informations pratiques".

    Lieu de l'atelier

    L'atelier est facilement accessible en transports en commun (Maraichers, Porte de Bagnolet, Porte de Montreuil).

    Informations complémentaires

    Langue d'animation

    Français

    Informations pratiques

    Afin d'accueillir cet atelier, assurez-vous d'avoir :


    - un lieu accessible : l'artisan doit pouvoir se garer à proximité (avec une place de parking à disposition)

    - l'équipement nécessaire : un point d'eau à proximité (pour que les participants puissent se laver les mains).

    - du temps pour accueillir l'artisan : prévoir 1 heure de préparation pour l'installation de l'artisan et de son atelier sur votre lieu ainsi que 30 minutes de rangement pour la désinstallation de l'artisan et de son atelier.

    Veuillez noter que l'atelier durera entre 1h et 1h30 selon les besoins.

    Rencontrez Biliana - Wecandoo

    Rencontrez Biliana

    Spécialiste de la Fermentation

    Aucun commentaire

    Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.

    Vous pourriez aussi aimer...

    Voir toutes les expériences
    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe

    A manger 

    Accordez fromages et sauces piquantes en groupe 

    à partir de par personne

    2h Paris, Faubourg-Montmartre  

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe

    A manger 

    Réalisez vos burratas autour d'un apéro en groupe 

    à partir de par personne

    3h Paris, Poissonnière  

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe

    A manger 

    Réalisez un challenge culinaire italien en groupe 

    à partir de par personne

    2h Paris, Charonne  

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe

    A manger 

    Préparez et dégustez votre repas italien en équipe 

    à partir de par personne

    4h Paris, Gare de Lyon  

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe

    A manger 

    Faites découvrir le monde du chocolat à votre équipe 

    à partir de par personne

    1h30 Paris, Petite Couronne  

    Réalisez vos macarons en groupe

    A manger 

    Réalisez vos macarons en groupe 

    à partir de par personne

    2h Puteaux, La Défense  

    Réalisez vos mochis en groupe

    A manger 

    Réalisez vos mochis en groupe 

    à partir de par personne

    1h30 Paris, Voltaire  

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe

    A manger 

    Découvrez les accords vin et fromage en groupe 

    à partir de par personne

    2h30 Paris, Maubert Mutualité  

    Réalisez vos fromages en groupe

    A manger 

    Réalisez vos fromages en groupe 

    à partir de par personne

    3h30 Paris, Maubert Mutualité  

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe

    A manger 

    Découvrez la cuisine congolaise en équipe 

    à partir de par personne

    3h Paris, Réaumur-Sébastopol  

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe

    A manger 

    Initiez-vous à la pâtisserie en groupe 

    à partir de par personne

    2h Paris, Montparnasse  

    Cuisinez votre repas de chef en groupe

    A manger 

    Cuisinez votre repas de chef en groupe 

    à partir de par personne

    3h Paris, Montparnasse  

    65 € HT

    par personne
    Wecandoo

    Wecandoo soutient l'Artisanat en organisant des ateliers manuels au cours desquels artisans et particuliers se retrouvent autour d'une passion et de la pratique d'un savoir-faire.

    Wecandoo