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Rencontrez Biliana.

Spécialiste de la Fermentation

Paris

Biliana est docteur en microbiologie. Elle a passé 10 ans à faire de la recherche sur les mauvaises bactéries et 10 ans de recherches sur les bonnes ! 

Sa grande question ? "Quels aliments doit-on privilégier pour prendre soin de ses intestins et de son microbiote au quotidien ?"

Forte de son savoir scientifique, elle a fermenté son projet professionnel en l'incubant à l'Institut national de la recherche agronomique. En en sortant, une évidence ! Elle veut créer ou rassembler des produits locaux, éco-responsables et bons pour la digestion. Mais ce n'est pas tout, elle veut aussi du contact humain ! 

Dans sa cuisine parisienne, elle fermente des légumes, crée du kimchi et du kéfir. Autant de savoir-faire qu'elle adore partager en atelier !

Rencontrez Biliana. - Wecandoo

Les ateliers de Biliana

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Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison

A manger 

Initiez-vous à la fermentation des légumes de saison 

70 €

2h Paris, 20ème arrondissement  

Réalisez votre kimchi coréen

A manger 

Réalisez votre kimchi coréen 

80 €

2h Paris, 20ème arrondissement  

Découvrez la fabrication du kéfir

A boire 

Découvrez la fabrication du kéfir 

60 €

2h Paris, 20ème arrondissement  

Réalisez votre Ginger Beer

A boire 

Réalisez votre Ginger Beer 

80 €

2h Paris, 20ème arrondissement  

Initiez-vous à la fermentation

A manger 

Initiez-vous à la fermentation 

65 €

1h30 Paris, 20ème arrondissement