85 €
par personneL'atelier en détail
Laissez-vous guider par les saveurs de Séoul en compagnie de Su hyun !
Celle-ci vous ouvre les portes de son atelier pour vous initier aux secrets de la cuisine coréenne.
Selon la semaine, vous aurez l'occasion de préparer un plat emblématique : le bulgogi (viande de bœuf marinée façon barbecue coréen), la soupe Doenjang au soja fermenté, le Japchae (plat de nouilles sautées aux patates douces) ou encore le fameux kimchi, incontournable du répertoire coréen.
Dès votre arrivée, vous serez accueilli chaleureusement par l'experte qui prendra le temps de vous introduire aux bases fondamentales de son savoir-faire.
Ensuite, place à la pratique ! Guidé par Su hyun, vous apprendrez à cuisiner vos plats en utilisant des ingrédients sains et naturels ainsi que des condiments traditionnels. Chaque étape vous permettra d’explorer les saveurs et les textures qui font la richesse de cette cuisine.
Tout au long du processus, la cheffe sera à vos côtés pour vous guider dans la maîtrise des techniques et des gestes essentiels.
À l'issue de l’atelier, vous repartirez avec vos savoureuses préparations et une fiche recette pour pouvoir les reproduire chez vous !
Lieu de l'atelier
L'atelier se situe au cœur de la capitale, dans le quartier du Sentier, facilement accessible en transports en commun (à environ 5 minutes à pied de la station de métro "Strasbourg - Saint-Denis" - Ligne 4).
Informations complémentaires
Langue d'animation
Français
Aucun commentaire
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
85 €
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact