Embarquez votre équipe dans une aventure gourmande et filez vos savoureux mozzarellas et tresses avec Anthony, fromager
À partir de
74 € HT
• 74 € TTC
Nos moyens de paiement
ATELIER CONÇU POUR UNE ÉQUIPE : Participez à cet atelier avec vos collaborateurs et créez ensemble des souvenirs uniques.
Tissez des liens gourmands en compagnie d'Anthony !
Celui-ci vous propose de partager une pause conviviale en équipe, où vous aurez l'opportunité unique de confectionner vos propres mozzarellas et tresses.
À votre arrivée à la laiterie, vous serez chaleureusement accueillis par l'expert, qui prendra le temps de vous présenter son espace et les principales étapes à venir.
Puis, ce sera à vous de jouer ! Vous serez d'abord initiés à l'art du filage pour façonner de belles boules de mozzarella ou des bocconcini, à partir de lait provenant des fermes d’Occitanie.
Anthony vous guidera ensuite dans la création de tresses, en vous accompagnant pas à pas pour réussir les gestes techniques.
Pour couronner cette expérience, vous profiterez d'une dégustation de fromages locaux, accompagnés de pain artisanal et de verres de jus ou de vin.
Au terme de l'atelier, vous repartirez tous avec vos réalisations, le sourire aux lèvres et des souvenirs gourmands à partager !
Note sur les prestations supplémentaires : Si vous souhaitez rajouter des prestations supplémentaires, précisez-le dans votre demande et l’artisan adaptera le devis.
La laiterie urbaine est située dans le quartier de Saint-Cyprien, sur la berge opposée au Capitole ! Vous pouvez vous y rendre avec le bus 14 à l'arrêt Cours Dillon ou avec le métro 1 arrêt St- Cyprien- République.
Français
Cet atelier n'a pas encore de commentaire. Réservez votre place et partagez votre expérience ici.
74 € HT
par personneLa Newsletter sur la main
Nouvelles expériences, conseils inspirés, portraits inspirants, actus, événements…
Prendre contact